О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Структура газожидкостного потока в трубах КСИА в условиях начального устойчивого режима работы Агаев К.Э., Сивенков А.В., Новоселов А. Г. |
стр. |
Исследование геометрических параметров свободных жидкостных струй при течении в КСИА в условиях начального устойчивого режима работы Агаев К.Э., Дужий А.Б., Новоселов А. Г. |
стр. |
Нестационарный массообмен в процессах удаления влаги из фосфолипидных эмульсии подсолнечного масла Алтайулы С. ., Антипов С. Т., Павлов И.О. |
стр. |
Применение пептидных продуктов, выделенных методами бионанотехнологией на жизнедеятельность хлебопекарных дрожжей при стрессовых факторах Андреев А.Н., Жилинский Д.В., Попова И. А. |
стр. |
Аналитическое исследование процесса термической обработки тестового жгута соломки в содовом растворе Андреев А.Н., Вороненко Б.А. |
стр. |
Исследование влияния негидратированных гидроколлойдов на удельный объем булочных изделий Андреев А.Н., Дмитреева Ю.В. |
стр. |
Влияние неосахаренной заварки с гречневой мукой на процесс газообразования и качество клейковины пшеничного хлеба Андреев А.Н., Плешанова Н.Н. |
стр. |
Разработка энергосберегающей технологии размораживания рыбы Антуфьев В.Т., Бычихин О.В., Громцев С.А. |
стр. |
Исследование ресурсосберегающего процесса нарезки хлеба Арет В. А., Иминов Р.В. , Антуфьев В.Т., Громцев С. А. |
стр. |
Внешнее трение в моделировании работы червячного экструдера Арет В. А., Верболоз Е.И., Пеленко Ф.В., Пеленко В.В. |
стр. |
Низколактозное сливочное мороженое для диабетиков Арсеньева Т.П., Яковлева Ю.А., Максотова Р.М., Оразбек А.О. |
стр. |
Совершенствование систем управления аппаратурно – технологическими комплексами пищевой промышленности Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е., Добряков В. А. |
стр. |
Влияние пигментов в листьях растений на формирование и свойства плодов Белова А.Ю. , Мурашев С.В., Вержук В.Г. |
стр. |
Определение проницаемости мембраны для технологии формирования капельных структур Кошевой Е.П., Косачев В.С., Блягоз Х.Р., Заславец А.А., Схаляхов А.А. |
стр. |
Оценка биологической ценности белков импортного и отечественного мяса разных видов после длительного холодильного хранения Воеводова Е.Н. |
стр. |
Аналитическое решение задачи тепломассопереноса процесса выпечки мелкоштучных булочных изделий при наложении поля ультразвука Вороненко Б.А., Антуфьев В.Т., Иванова М.А. |
стр. |
Аналитическое решение дифференциальных уравнений тепло- и влагопереноса при инфракрасном нагреве масличных семян Вороненко Б.А., Демидов А.С., Демидов С.Ф. |
стр. |
Температурные кривые при инфракрасной сушке отрубей ржаных Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Беляева С.С. |
стр. |
Тепломассоперенос в креме кондитерском при его охлаждении в холодильной камере. Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Поляков С.В. |
стр. |
Способ контроля соматических клеток в молоке Гунькова П. И., Гуньков С.В., Горбатова К.К. |
стр. |
Использование биологически активных пептидов казеина при выработке молочных продуктов Гунькова П. И., Горбатова К.К., Белодедова Ж.В., Кольцова М.В. |
стр. |
Разработка вычислительной системы параметров процесса охлаждения хлебобулочных изделий на основе математического моделирования Данин В.Б. , Пастухов А.С. |
стр. |
Определение числовых параметров органолептических показателей заправочных супов Елисеева С.А., Куткина М.Н., Иванов Е.Л., Карцева Н.Я. |
стр. |
Применение комплекса гидролитических ферментов при получении концентрата белков люпина Забодалова Л.А., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. , Кузнецова Л.М. |
стр. |
Моделирование течения вязкой жидкости в трубе Зайцев А.В., Пеленко Ф.В. |
стр. |
Влияние характеристик теста на скорость заполнения формы Алексеев Г. В., Иванова А.С. |
стр. |
ИЗУЧЕНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЛЕЦИТИНА НА ЭФФЕКТИВНУЮ ВЯЗКОСТЬ И ДРУГИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Ивлева Е.Н. , Иванова А.С., Алексеев Г. В. |
стр. |
Моделирование процесса нарезки хлеба Иминов Р.В. |
стр. |
Устройства для определения структурно-механических характеристик мясных продуктов Ишевский А. Л., Сорокин В.И. |
стр. |
Экспресс оценка сроков хранения пищевых продуктов Ишевский А. Л., Сорокин В.И. |
стр. |
Влияние активности воды на естественную убыль массы плодово-ягодной продукции при холодильном хранении Калацевич Н.Н., Мурашев С.В., Вержук В.Г. |
стр. |
Применение нечетких множеств при оптимизации компонентного состава пищевых продуктов профилактического назначения Колодязная В.С., Байченко Л.А., Яковлева И.Н. |
стр. |
Кинетика изменения содержания азота при хранении рыбных пресервов с применением лактатсодержащих пищевых добавок Колодязная В.С., Демченко В.А. , Овсюк Е.А. |
стр. |
Сопоставление естественной убыли с её средним значением при нелинейном изменении массы растительного сырья при холодильном хранении Коломичева Е.А., Мурашев С.В., Вержук В.Г. |
стр. |
Математическая модель массопереноса при экстрагировании слоя Кошевой Е.П., Меретуков З.А., Косачев В.С., Михневич А.Н. |
стр. |
Влияние отрицательных температур на жизнеспособность финикового мотылька (Myelois ceratoniae) Колодязная В.С., Лаллуш А. . |
стр. |
Пищевая ценность основных сортов фиников, экспортируемых из Алжира в РФ Лаллуш А. ., Колодязная В.С. |
стр. |
Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами Лемехова А.А., Силантьева Л.А. |
стр. |
Изучение реологических свойств маргарина «Особый» Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. |
стр. |
Кинетика реологического поведения маргарина «Молочный» Николаев Л.К., Николаев Б.Л., Денисенко А.Ф., Мовчанюк Е. В. |
стр. |
Теоретическое определение закономерностей распределения давления на лопасть лопастных мешалок в ёмкостном оборудовании Николаев Б.Л., Арет В.А., Николаев Л.К. |
стр. |
Кинетика сушки морской капусты инфракрасным излучением Ободов Д.А., Вороненко Б.А., Демидов С.Ф. |
стр. |
Влияние этанола и электронно-лучевой обработки на активную кислотность мышечной ткани свинины Орехова С.М., Нечипоренко А. П., Нечипоренко У. Ю., Васильева И.В., Мякин С.А. |
стр. |
Формализация структурных особенностей аппаратурного оформления процессов для переработки пищевого сырья Орлов В. В. |
стр. |
Изучение теплофизических характеристик светлого солода Пеленко В.В., Демидов С.Ф., Тамбулатова Е. В., Соколова Е.А. |
стр. |
Обоснование формы и размеров отверстий выходной решетки волчка-измельчителя Пеленко В.В., Малявко Д. П., Бобров С. В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Тарабановский Ф. Б. |
стр. |
Интервальный анализ моделей потенциала влаги в зерне пшеницы Кошевой Е.П., Косачев В.С., Подгорный С.А. |
стр. |
Связь между диаграммой усталостного разрушения и кривой усталости Крысин А.Г. , Пеленко В.В., Прокопенко А.В., Хутыз А.М., Степков В.М. |
стр. |
УЧЕТ ФОРМЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАДАЧАХ ТЕПЛООБМЕНА Сергеев А.А., Косачев В.С., Кошевой Е.П. |
стр. |
Математическая модель перемешивания на основе двухслойной модели турбулентного пограничного слоя Синявский Ю.В. |
стр. |
Результаты исследования процесса сушки рыбы (плотва и чехонь) Суслов А.Э. , Фатыхов Ю.А. |
стр. |
Установленная мощность центральных систем кондиционирования класса VRF Тимофеевский А.Л. |
стр. |
Оценка качества желейного мармелада функционального назначения Евелева В.В., Черпалова Т. М., Шанёва С.В. |
стр. |
Влияние экстрактов дикорастущих плодов и ягод на цвет рубленых полуфабрикатов из мяса птицы Шестопалова И.А., Уварова Н.А. |
стр. |
Разработка рецептуры мясного паштета с использованием мяса дикого кабана Шестопалова И.А., Уварова Н.А. |
стр. |
ИЗУЧЕНИЕ ТИОЛОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖАХ Шлейкин А. Г., Жилинская Н. Т., Кабанов А.В. |
стр. |
ВИСКОЗИМЕТРИЯ ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА Щербаков А.С. |
стр. |