О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная > Содержание > Влияние характеристик теста на скорость заполнения формы
Алексеев Г. В., Иванова А.С.
В работе рассматриваются результаты предварительных экспериментальных исследований по возможности реализации новой автоматизированной линии по выпечке хлебобулочных изделий с начинкой. Изучаются возможности изменения скорости растекания теста за счет изменения его рецептуры путем использования лецитина.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.69.9
Влияние характеристик теста на скорость заполнения формы
В работе рассматриваются результаты предварительных экспериментальных исследований по возможности реализации новой автоматизированной линии по выпечке хлебобулочных изделий с начинкой. Изучаются возможности изменения скорости растекания теста за счет изменения его рецептуры путем использования лецитина.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
хлебобулочные изделия, автоматизированная линия для выпечки, рецептура теста, лецитин
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License