О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная
>
Содержание
>
Разработка рецептуры мясного паштета с использованием мяса дикого кабана
Шестопалова И.А., Уварова Н.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.5
Разработка рецептуры мясного паштета с использованием мяса дикого кабана
В статье показана возможность использования мяса дикого кабана при производстве паштетов. Рассмотрены функционально-технологические свойства основного сырья, разработана рецептура паштета с использованием мяса дикого кабана.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
мясо дикого кабана, рецептура, паштеты.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License