Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)

Выпуск 1(13)

Главная > Содержание > Оценка качества желейного мармелада функционального назначения

УДК 661.73: 663.05

Оценка качества желейного мармелада функционального назначения

Евелева В.В., Черпалова Т. М., Шанёва С.В.

В работе приведены результаты исследований изменения показателей качества желейного мармелада при использовании индивидуальных и  комплексныхлактатсодержащих пищевых добавок
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

мармелад, лактатсодержащие пищевые добавки,  показатели качества, редуцирующие вещества.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика