О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная > Содержание > Оценка качества желейного мармелада функционального назначения
Евелева В.В., Черпалова Т. М., Шанёва С.В.
В работе приведены результаты исследований изменения показателей качества желейного мармелада при использовании индивидуальных и комплексныхлактатсодержащих пищевых добавок
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 661.73: 663.05
Оценка качества желейного мармелада функционального назначения
В работе приведены результаты исследований изменения показателей качества желейного мармелада при использовании индивидуальных и комплексныхлактатсодержащих пищевых добавок
Читать статью полностью
Ключевые слова:
мармелад, лактатсодержащие пищевые добавки, показатели качества, редуцирующие вещества.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License