О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная
>
Содержание
>
Определение числовых параметров органолептических показателей заправочных супов
Елисеева С.А., Куткина М.Н., Иванов Е.Л., Карцева Н.Я.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.02/08(07)
Определение числовых параметров органолептических показателей заправочных супов
В работе рассмотрены пути повышения эффективности работы предприятий общественного питания. Показано, что этот фактор в значительной степени зависит от ассортимента и качества приготовляемой продукции. Проблемы повышения качества такой продукции рассмотрены на примере заправочных супов, в частности борща. Анализ особенностей таких блюд проведен с использованием современных цифровых технологий и свидетельствует о необходимости формирования некоторой обобщенной характеристики качества включающей в частности цветность исследуемого пищевого продукта.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
общественное питание, заправочные супы, цветность борща и его компонентов, обобщенный показатель качества

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License