Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)

Выпуск 1(13)

Главная > Содержание > Определение числовых параметров органолептических показателей заправочных супов

УДК 664.02/08(07)

Определение числовых параметров органолептических показателей заправочных супов

Елисеева С.А., Куткина М.Н., Иванов Е.Л., Карцева Н.Я.

В работе рассмотрены пути повышения эффективности работы предприятий общественного питания. Показано, что этот фактор в значительной степени зависит от ассортимента и качества приготовляемой продукции. Проблемы повышения качества такой продукции рассмотрены на примере заправочных супов, в частности борща. Анализ особенностей таких блюд проведен с использованием современных цифровых технологий и свидетельствует о необходимости формирования некоторой обобщенной характеристики качества включающей в частности цветность исследуемого пищевого продукта.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

общественное питание, заправочные супы, цветность борща и его компонентов, обобщенный показатель качества

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика