Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Применение нечетких множеств при оптимизации компонентного состава пищевых продуктов профилактического назначения

УДК 664.014.002.35

Применение нечетких множеств при оптимизации компонентного состава пищевых продуктов профилактического назначения

Колодязная В.С., Байченко Л.А., Яковлева И.Н.

В статье показано, как с помощью теории нечетких множеств можно оптимизировать рецептуру профилактического нектара
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

нектар, оптимизация, нечеткие множества.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО