Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами

УДК 637.1

Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами

Лемехова А.А., Силантьева Л.А.

    В статье отображен процесс разработки состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами. Обоснован выбор обогащающих добавок, количество вносимых обогащающих компонентов и способ их внесения, отражены данные о сроках годности, разрабатываемого продукта.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

пророщенные зерна, проростки, сироп шиповника, аскорбиновая кислота, сроки годности

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО