Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Формализация структурных особенностей аппаратурного оформления процессов для переработки пищевого сырья

УДК 001.8:664.001

Формализация структурных особенностей аппаратурного оформления процессов для переработки пищевого сырья

Орлов В. В.

В настоящее время выбор направлений совершенствования техники для переработки сельскохозяйственного сырья производится без достаточного научного обоснования. Это, в том числе, связано с отсутствием методологии формализованного представления вербальных описаний аналогов объекта моделирования. Автором показана возможность применения графо-комбинаторного моделирования структурных особенностей аппаратурного оформления на примере аппарата для пастеризации молока.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

структурные особенности, формализованное представление,  графо-комбинаторное моделирование.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО