О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная
>
Содержание
>
Результаты исследования процесса сушки рыбы
(плотва и чехонь)
Суслов А.Э. , Фатыхов Ю.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.047
Результаты исследования процесса сушки рыбы
(плотва и чехонь)
Разработана экспериментальная установка для сушки сырья и методика проведения опытов. Получены данные по кинетике сушки плотвы и чехони в зависимости от различных параметров процесса. В процессе сушки влияющими факторами являются температура и влагосодержание воздуха в установке. Методом планирования эксперимента получена их взаимосвязь с темпом обезвоживания в виде полинома второго порядка
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
процесс сушки рыбы, скорость сушки, темп обезвоживания

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License