сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)
Выпуск 3(61)
Редакционная коллегия
Валерий Викторович Пеленко, д-р техн. наук, профессор, Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна, Санкт-Петербург, Россия
Михаил Владимирович Архипов, д-р биол. наук, профессор, Северо-Западный центр междисциплинарных исследований проблем продовольственного обеспечения, РАН, Санкт-Петербург, Россия
Валентин Витальевич Деревенко, д-р техн. наук, профессор, Кубанский государственный технологический университет, Краснодар, Россия
Людмила Александровна Забодалова, д-р техн. наук, профессор, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия
Марианна Игоревна Кременевская, д-р техн. наук, доцент, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия
Ирина Андреевна Макеева, д-р техн. наук, доцент, Научно-консультационный центр Регистра системы сертификации, Москва, Россия
Ирина Эдуардовна Миневич, д-р техн. наук, Федеральный научный центр лубяных культур, Тверь, Россия
Алимпиада Павловна Нечипоренко, д-р хим. наук, профессор, Университет ИТМО, Санкт-Петербург, Россия
Владимир Алексеевич Павлюшин, д-р биол. наук, профессор, академик РАН, ВНИИ защиты растений, Санкт-Петербург, Россия
Юрий Яковлевич Свириденко, д-р биол. наук, профессор, академик РАН, Федеральный научный центр Пищевых систем им. Горбатова, РАН, Москва, Россия
Майя Валерьевна Успенская, д-р техн. наук, профессор, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Санкт-Петербург, Россия
Александр Валентинович Федоров, д-р техн. наук, ВНИИ Жиров, Санкт-Петербург, Россия
Илья Абрамович Фридман, д-р техн. наук, канд. хим. наук, доцент, Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет, Санкт-Петербург, Россия
Наталья Юрьевна Шарова, д-р техн. наук, профессор РАН, ВНИИ Пищевых добавок, Федеральный научный центр Пищевых систем им. Горбатова, РАН, Санкт-Петербург, Россия