Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)

Выпуск 1(13)

Главная > Содержание > Интервальный анализ моделей потенциала влаги в зерне пшеницы

УДК 664.047

Интервальный анализ моделей потенциала влаги в зерне пшеницы

Кошевой Е.П., Косачев В.С., Подгорный С.А.

Использование модельных представлений позволяет значительно улучшить описание связи влажности материала с потенциалом влаги в материале. Данная работа посвящена определению параметров распространенных моделей равновесий влаги в зерне пшеницы. Цель работы  - выбор наиболее информативной модели потенциала влаги в материале
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

потенциал влаги; зерно пшеницы; модели.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика