О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная
>
Содержание
>
УЧЕТ ФОРМЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАДАЧАХ ТЕПЛООБМЕНА
Сергеев А.А., Косачев В.С., Кошевой Е.П.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 517.956.4+536.24
УЧЕТ ФОРМЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЗАДАЧАХ ТЕПЛООБМЕНА
При анализе работы линии хлебозавода при выпуске многоассортиментной продукции установлено, что критическими, оказывающими влияние на производительность работы линии, являются операции выпечки и охлаждения хлебобулочных изделий, отличающихся различной формой. Для определения путей интенсификации процессов необходимо построить математическую модель теплообмена в телах различной формы. В моделировании процесса теплообмена, определение соответствующей физической модели необходимо как условие адекватного описания теплопереноса в теле.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
теплопроводность; неправильная форма; математическая модель

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License