О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)
Выпуск 2(10)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Исследование потребительских свойств молочных продуктов методами магнитной резонансной томографии Алексеев Г. В., Хрипов А. А., Яковлев А.А. |
стр. 1 |
Перспективы использования сварки взрывом при изготовлении аппаратов пищевых производств Алексеев Г. В., Андреев Э.А., Михайлов Н. П., Дмитриченко М.И. |
стр. 2 |
Исследования по созданию эффективной горелки для тепловых установок пищевой промышленности Амосова М.А., Антуфьев В.Т. |
стр. 3 |
Исследование и разработка низколактозных кисломолочных напитков лечебно-профилактического назначения Арсеньева Т.П. |
стр. 4 |
Фитоэкстракты — природные ингибиторы порчи пищевых продуктов (обзор) Базарнова Ю. Г. |
стр. 5 |
Созданию функциональных продуктов питания рабочим, которые контактируют с промышленными ароматическими соединениями Байченко Л.А. |
стр. 6 |
Повышение эффективности производства спирта за счет проведения нескольких технологических стадий в одном аппарате Ибрагимов Т.С., Новоселов А. Г., Баракова Н. В., Начетова М.А. |
стр. 7 |
К вопросу влияния оболочки (кожуры) картофеля на массоперенос при нагреве ЭМЭ поля СВЧ Вороненко Б.А., Клоков Ю.В. , Гоппе Д.А. |
стр. 8 |
Расчет габаритных размеров вибрационного подогревателя для молока Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Демидов А.С., Акжигитова А.А. |
стр. 9 |
Потребительские свойства продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas) низовий бассейна р. Енисей Гнедов А.А. |
стр. 10 |
Механические и физико-химические способы обработки сырья растительного происхождения с использованием импульсного воздействия Головацкий В.А. |
стр. 11 |
Исследование процессов переработки пищевого сырья при импульсном воздействии Головацкий В.А. |
стр. 12 |
Гидродинамическая модель измельчения кальцийсодержащих пищевых добавок Алексеев Г. В., Даниленко Е.А. |
стр. 13 |
Факторы, определяющие содержание некоторых гетероциклических соединений в пиве Дедегкаев А.Т., Баташов Б.Э., Соболев В.В. |
стр. 14 |
Реологические показатели творожного продукта на основе сухих компонентов Забодалова Л.А., Соловьева М.С. |
стр. 15 |
Об использование продуктов технологии кавитации в исследовании безотходной технологии формования Коновалова М.Ю. |
стр. 16 |
Гидродинамические особенности течения газонаполненных напитков в кольцевом канале при розливе Алексеев Г. В., Лунев К.Н. |
стр. 17 |
Вязкостно — скоростные характеристики плавленого сыра «Советский» Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. |
стр. 18 |
Зависимость вязкостных характеристик плавленого сыра «Дружба» от градиента скорости и температуры продукта Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. |
стр. 19 |
Интенсификация процесса охлаждения маргариновых эмульсий Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. |
стр. 20 |
Некоторые аспекты сушки морских водорослей Ободов Д.А. |
стр. 21 |
Мембранные методы деалкоголизации пива Оганнисян В. Г., Петрова Н. А., Тамазян Г. А. |
стр. 22 |
Научно-практические аспекты солюбилизации концентрированных растворов натриевых солей жирных кислот Почерников В.И. |
стр. 23 |
Разработка способа исследования и развитие научных представлений о кристаллической и жидкой фазах промышленно выпускаемых твердых мыл Почерников В.И. |
стр. 24 |
Исследование адсорбции анионов натриевых мыл на загрязненной и очищенной ткани Почерников В.И. |
стр. 25 |
Основные процессы производства крема кондитерского Поляков С.В. |
стр. 26 |
Ресурсосберегающая технология хлебобулочных изделий с использованием пшеничной густой закваски специального назначения Савкина О.А., Красникова Л. В. |
стр. 27 |
Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество выпеченных полуфабрикатов Сергачева Е. С. |
стр. 28 |
Исследование возможности использования муки 2-го сорта из пшеницы Дурум в технологии производства пшеничного хлеба Сергачева Е. С., Терновской Г.В. |
стр. 29 |
Влияния условий аэрации на содержание ацетальдегида и диацетила в нефильтрованном пиве Тамазян Г. А. |
стр. 30 |
Способ получения пищевой добавки из рыбной кости Фатыхов Ю.А., Суслов А.Э. , Мажаров А.В. |
стр. 31 |
Использование добавок растительного происхождения при производстве мягких сычужных сыров из УФ-концентрата обезжиренного молока Яковченко Н.В. , Силантьева Л.А. |
стр. 32 |