О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)
Выпуск 2(10)
Главная
>
Содержание
>
Интенсификация процесса охлаждения маргариновых
эмульсий
Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 536.565.9:663.674
Интенсификация процесса охлаждения маргариновых
эмульсий
В статье рассмотрено влияние на интенсивность охлаждения маргари-
новой эмульсии в вотаторах не счищаемого слоя продукта и слоя масляной
пленки на стороне хладоагента.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
маргарины, эмульсия, вотаторы, не счищенные слои, охлаждение

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License