Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)

Выпуск 2(10)

Главная > Содержание > Потребительские свойства продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas) низовий бассейна р. Енисей

УДК 639.21.4:639.38(282.256.3)

Потребительские свойства продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas) низовий бассейна р. Енисей

Гнедов А.А.

Представлены результаты биохимических исследований пищевой и непи- щевой продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas). Установлено содержание широкого спектра биологически активных веществ, включающих в себя макро- и микроэлементы, жирные кислоты, аминокислоты и витамины.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:
пищевая ценность, энергетическая ценность, биологическая ценность, биологическая эффективность, физиологическая ценность, жирные кислоты, аминокислоты, витамины

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика