О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)
Выпуск 2(10)
Главная
>
Содержание
>
Исследование влияния нетрадиционного сырья
на качество выпеченных полуфабрикатов
Сергачева Е. С.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.6/.7
Исследование влияния нетрадиционного сырья
на качество выпеченных полуфабрикатов
В настоящее время сочетание тенденций ресурсосбережения и повышения
биологической ценности продуктов питания заставляет искать для кондитер-
ской отрасли новые нетрадиционные источники сырья. Перспективным сырь-
ем для производства кондитерских изделий является мука 2 сорта, получаемая
при макаронном помоле твердой пшеницы (Дурум). Важно оценить влияние
этого сырья на функциональные свойства выпеченных полуфабрикатов
как на стадии их производства, так и в готовых изделиях.
Читать статью полностью
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
кондитерские изделия, нетрадиционные источники сырья, твердая пшеница (Дурум), бисквитный полуфабрикат, свойства теста, качество изделий
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License