О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)
Выпуск 2(10)
Главная > Содержание > Использование добавок растительного происхождения
при производстве мягких сычужных сыров
из УФ-концентрата обезжиренного молока
Яковченко Н.В. , Силантьева Л.А.
Исследовано влияние массовых долей сухого порошка топинамбура и пюре стерилизованной моркови на продолжительность сычужного свертывания ультрафильтрационного концентрата и на органолептические показатели сычужных сгустков. Предложены оптимальные дозы данных растительных наполнителей и закваски для производства мягкого сыра.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637. 3.04
Использование добавок растительного происхождения
при производстве мягких сычужных сыров
из УФ-концентрата обезжиренного молока
Исследовано влияние массовых долей сухого порошка топинамбура и пюре стерилизованной моркови на продолжительность сычужного свертывания ультрафильтрационного концентрата и на органолептические показатели сычужных сгустков. Предложены оптимальные дозы данных растительных наполнителей и закваски для производства мягкого сыра.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
ультрафильтрация, топинамбур, мягкий сыр, растительные добавки
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License