Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Мурашев С.В.

Мурашев С.В.

Место работы:

Санкт-Петербургский национальный университет информационных технологий, механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

E-mail: s.murashev@mail.ru

Мурашев С.В., Воробьев С.А., Жемчужников М.Е. Физические и химические причины возникновения красного цвета мяса

Статья опубликована в выпуске 1 за 2010

Мурашев С.В., Вержук В.Г., Белова А.Ю. Раннее прогнозирование потерь плодовой продукции при холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Бобко А.Л., Мурашев С.В., Вержук В.Г. Влияние антиоксидантов в древесной ткани плодовых растений в зимне-весенний период на холодильное хранение собранного урожая

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Калацевич Н.Н., Мурашев С.В. Влияние состояния воды на физико-химические свойства растительной продукции и её потери массы при холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Бобко А.Л., Мурашев С.В. Адаптация к гипотермии плодово-ягодных растений и прогнозирование способности полученного урожая к холодильному хранению

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Мурашев С.В. Влияние разрушения структуры коллагена на гидрофильные свойства продуктов этого процесса

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Архангельская П.А., Мурашев С.В. Натуральные колбасные оболочки: характеристика, подготовка, дефекты, термообработка

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Мурашев С.В., Кодиров У.О. Влияние глубины измельчения на свойства фарша говядины

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Белова А.Ю. , Мурашев С.В., Вержук В.Г. Влияние пигментов в листьях растений на формирование и свойства плодов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Калацевич Н.Н., Мурашев С.В., Вержук В.Г. Влияние активности воды на естественную убыль массы плодово-ягодной продукции при холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Коломичева Е.А., Мурашев С.В., Вержук В.Г. Сопоставление естественной убыли с её средним значением при нелинейном изменении массы растительного сырья при холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Мурашев С.В., Калацевич Н.Н., Вержук В.Г. Влияние свободной влаги на естественную убыль массы плодовой и ягодной продукции при холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Мурашев С.В. Влияние структурообразования на связывание воды и механические свойства мясных систем

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Мурашев С.В., Вержук В.Г., БОЛЕЙКО Л.А. , ЖУРАВЛЕВА О.Е. , ЖЕСТКОВ А.С. Исследование свойств и практическое применение антоцианового пигмента, полученного из ягод аронии черноплодной методом лиофильной сушки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Мурашев С.В., Коломичева Е.А. Определение интенсивности дыхания растительной продукции в зависимости от содержания СО2 в окружающей ее газовой среде

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Мурашев С.В., Воробьев С.А. Моделирование цветовых переходов между формами миоглобина

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

БОЛЕЙКО Л.А. , Мурашев С.В., Вержук В.Г., ЖЕСТКОВ А.С. Исследование свойств и практическое применение антоцианового пигмента, полученного из ягод клюквы методом лиофильной сушки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Мурашев С.В., Большакова О.С. Влияние металл-лигандного взаимодействия в гемовой группе на цвет форм миоглобина

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Коломичева Е.А., Мурашев С.В. Действие аминокислотной обработки на состояние покоя растений, формирование плодов и их холодильное хранение (теоретические положения)

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Мурашев С.В. Осмотически связанная вода

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Мурашев С.В. Сопоставление эффективности и безопасности защитных механизмов, индуцируемых в растительных организмах

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Мурашев С.В., Курбанов Б.М. Зависимость свойств фарша баранины от степени измельчения сырья

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Мурашев С.В., Кострова М.Г. Влияние солей сильных электролитов на гидратацию и изоэлектрическую точку белков

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Мурашев С.В., Петухова Д.Б., Светличная В.Д. Особенности изменения цветового тона вареных колбасных изделий, возникающие под влиянием бетулина

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Парамонова А.П., Мурашев С.В. Стабильность железопорфириновых комплексов красного цвета и свойства лиганд

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Мурашев С.В., Петухова Д.Б., Писаровская Е.А. Изменение колориметрических свойств охлажденного мяса курицы при хранении

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Мурашев С.В., Петухова Д.Б., Николаева А.А. Определение эффективной концентрации бетулина, вводимого в рецептуру вареных колбас, по яркости

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Мурашев С.В., Гаврилова А.Н. Глубина измельчения мышечной ткани и формирование конденсационной структуры сырокопченых колбас

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Мурашев С.В. Активизация окислительных процессов и возможность повышения урожайности, экологической безопасности и лежкости картофеля

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Мурашев С.В., Шерзоди . Ш. Особенности физико-химических и механических процессов формирования фарша для вареных колбасных изделий

Статья опубликована в выпуске 2 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика