О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная > Содержание > Действие аминокислотной обработки на состояние покоя растений, формирование плодов и их холодильное хранение
(теоретические положения)
Коломичева Е.А., Мурашев С.В.
В данной статье рассматриваются теоретические основы аминокислотной обработки плодовых и ягодных растений проводимой осенью и направленной на углубление покоя древесных растений с целью повышения их продуктивности в последующий вегетационный период и получения урожая способного храниться с минимальными потерями.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 631.1:634.7:631.524.85
Действие аминокислотной обработки на состояние покоя растений, формирование плодов и их холодильное хранение
(теоретические положения)
В данной статье рассматриваются теоретические основы аминокислотной обработки плодовых и ягодных растений проводимой осенью и направленной на углубление покоя древесных растений с целью повышения их продуктивности в последующий вегетационный период и получения урожая способного храниться с минимальными потерями.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
стимуляция, аминокислотная обработка, состояние покоя, холодильное хранение, криопротекторы, потери, плоды.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License