Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)

Выпуск 2(16)

Главная > Содержание > Действие аминокислотной обработки на состояние покоя растений, формирование плодов и их холодильное хранение (теоретические положения)

УДК 631.1:634.7:631.524.85

Действие аминокислотной обработки на состояние покоя растений, формирование плодов и их холодильное хранение (теоретические положения)

Коломичева Е.А., Мурашев С.В.

В данной статье рассматриваются теоретические основы аминокислотной обработки плодовых и ягодных растений проводимой осенью и направленной на углубление покоя древесных растений с целью повышения их продуктивности в последующий вегетационный период и получения урожая способного храниться с минимальными потерями.
Читать статью полностью 


Ключевые слова:

стимуляция, аминокислотная обработка, состояние покоя, холодильное хранение, криопротекторы, потери, плоды.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика