Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2017 (опубликовано: 30.03.2017)

Выпуск 1(31)

Главная > Список авторов > Андреев А.Н.

Андреев А.Н.

Место работы:

Санкт-Петербургский национальный университет информационных технологий, механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

E-mail: andreevanatoly@yandex.ru

Антуфьев В.Т., Андреев А.Н., Горшков Ю.Г., Русакевич О.Н. Инновационные аспекты разработки ресурсосберегающего процесса выпечки хлебобулочных изделий в поле действия ультразвука

Статья опубликована в выпуске 1 за 2009

Андреев А.Н. Применение реологии в разработке ресурсосберегающей технологии и оборудования для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Статья опубликована в выпуске 1 за 2010

Андреев А.Н., Виноградов Ю.А., Китиссу П. . Разработка ресурсосберегающей технологии приготовления ржано-пшеничного хлеба с использование стартовых культур

Статья опубликована в выпуске 1 за 2010

Андреев А.Н., Иванова О.О. Влияние ферментных препаратов на свойства жидкого кондитерского теста и качество вафель с пшеничной клетчаткой «Витацель»

Статья опубликована в выпуске 1 за 2010

Андреев А.Н., Смирнов С.В. Разработка рецептуры хлеба с повышенной пищевой ценностью

Статья опубликована в выпуске 1 за 2010

Андреев А.Н., Арет В.А., Байченко Л.А. Технология хлеба витаминизированного «ВИТАМЕТ»

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Байченко Л.А., Колодязная В.С., Андреев А.Н. Психореологические свойства хлеба «ВИТАМЕТ»

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Андреев А.Н., Вороненко Б.А. Математическое описание процесса гидротермической обработки тестового жгута соломки в содовом растворе

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Андреев А.Н., Плешанова Н.Н. Использование стартовых культур для ресурсосберегающей технологии приготовления хлебобулочных изделий из пшеничной муки на заквасках

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Алексеев Г. В., Андреев А.Н. Формирование целевой функции оценки качества раскатки слоеного теста

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Андреев А.Н. Течение неньютоновской жидкости в шнековом прессе

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Андреев А.Н., Дмитриева Ю.В. Влияние гелеобразующей способности желатина на удельный объем пшеничного хлеба

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Андреев А.Н., Шубников В.Г. Автоматический контроль качества непрерывного замеса теста в комплексно-механизированной линии с помощью компьютерной обработки изображения

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Андреев А.Н., Жилинский Д.В., Попова И. А. Применение пептидных продуктов, выделенных методами бионанотехнологией на жизнедеятельность хлебопекарных дрожжей при стрессовых факторах

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Андреев А.Н., Вороненко Б.А. Аналитическое исследование процесса термической обработки тестового жгута соломки в содовом растворе

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Андреев А.Н., Дмитреева Ю.В. Исследование влияния негидратированных гидроколлойдов на удельный объем булочных изделий

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Андреев А.Н., Плешанова Н.Н. Влияние неосахаренной заварки с гречневой мукой на процесс газообразования и качество клейковины пшеничного хлеба

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Андреев А.Н., Жилинский Д.В., Попова И. А. Исследование влияния пептидных биорегуляторов на кинетику процесса газообразования замороженного теста

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Андреев А.Н., Дмитреева Ю.В. Влияние гидратации гуаровой камеди на органолептические показатели полуфабрикатов и текстуру булочных изделий

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Андреев А.Н., Виноградов Ю.А. Применение методов реологии для стабилизации консистенции ржано-пшеничного теста при использовании дополнительного сырья

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Андреев А.Н. Математическое моделирование течения неньютоновской жидкости в зазоре вращающихся валков и методика расчета энергосиловых параметров раскатки теста

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Андреев А.Н. Классификация и реологическая оценка качества слоеных хлебобулочных изделий

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Андреев А.Н., Иванова О.О. Влияние фосфолипидов и ферментных препаратов на реологические свойства теста и качество вафель функционального назначения

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Андреев А.Н. Технико-экономическое обоснование эффективности тестораскаточной машины с охлаждением теста

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Патокин Д.А., Андреев А.Н. Влияние осахаренной заварки с гречневой мукой на содержание и качество клейковины теста и удельный обьем хлеба

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Китиссоу П. К., Андреев А.Н. Исследование влияния сухих инстантных дрожжей в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов на свойства теста и качество изделий

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Дмитриева Ю.В. , Андреев А.Н. Выбор дрожжей для технологии замороженной после формования сдобы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Андреев А.Н., Дмитриева Ю.В. Влияние камеди рожкового дерева на свойства и качество пшеничного хлеба

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Дмитриева Ю.В. , Андреев А.Н. Влияние различных технологий отложенной выпечки и улучшителей на качество круассанов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО