О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная
>
Содержание
>
Влияние гидратации гуаровой камеди на
органолептические показатели полуфабрикатов
и текстуру булочных изделий
Андреев А.Н., Дмитреева Ю.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.6.
Влияние гидратации гуаровой камеди на
органолептические показатели полуфабрикатов
и текстуру булочных изделий
В работе исследовано влияние гидратации гуаровой камеди, на органолеп-тические показатели полуфабрикатов и текстуру булочных изделий. Ус-тановлено положительное влияние добавки гидратированной гуаровой ка-меди на тестовые полуфабрикаты (тесто более пластичное, не прилипа-ет к рукам, легче формуется), текстуру мякиша и замедление черствения булочного изделия.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
гидротированные гидроколлойды, опара, тесто, удельный объем хлеба.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License