О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная
>
Содержание
>
Классификация и реологическая оценка качества слоеных хлебобулочных изделий
Андреев А.Н.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.6
Классификация и реологическая оценка качества слоеных хлебобулочных изделий
В работе предложена классификация слоеных хлебобулочных изделий, необходимая при создании нового ассортимента, выборе технологий и оборудования. Разработан метод бальной оценки качества слоеного полуфабриката с использованием реологической характеристики – величины предельного напряжения сдвига.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
классификация, слоеные хлебобулочные изделия, реология, величина предельного напряжения сдвига.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License