О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2014 (опубликовано: 01.06.2014)
Выпуск 2(20)
Главная > Содержание > Влияние осахаренной заварки с гречневой мукой на содержание и качество клейковины теста и удельный обьем хлеба
Патокин Д.А., Андреев А.Н.
В работе установлено, что использование гречневой муки в осахаренной заварке при дозировке 75% ухудшает свойства клейковины, делает ее более крепкой, упругой, менее эластичной, переводит по качеству, эластичности и растяжимости во 2 группу качества, что обуславливает снижение на 14,5% пористости и на 7,7 %. удельного обьема пшеничного хлеба.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.6
Влияние осахаренной заварки с гречневой мукой на содержание и качество клейковины теста и удельный обьем хлеба
В работе установлено, что использование гречневой муки в осахаренной заварке при дозировке 75% ухудшает свойства клейковины, делает ее более крепкой, упругой, менее эластичной, переводит по качеству, эластичности и растяжимости во 2 группу качества, что обуславливает снижение на 14,5% пористости и на 7,7 %. удельного обьема пшеничного хлеба.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
заварка, гречневая мука, клейковина
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License