О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная
>
Содержание
>
Влияние неосахаренной заварки с гречневой мукой на процесс газообразования и качество клейковины пшеничного хлеба
Андреев А.Н., Плешанова Н.Н.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.662
Влияние неосахаренной заварки с гречневой мукой на процесс газообразования и качество клейковины пшеничного хлеба
Установлено, что использование гречневой муки в неосахаренной заварке улучшает биотехнологические свойства дрожжей, увеличивает газообразование, повышает кислотность теста, приводит к увеличению содержания клейковиныи снижению ее упругих свойств
Читать статью полностью
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
пшеничная мука, гречневая мука, неосахаренная заварка, газообразование, клейковина
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License