О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная > Содержание > Влияние фосфолипидов и ферментных препаратов на реологические свойства теста и качество вафель функционального назначения
Андреев А.Н., Иванова О.О.
В работе приведены результаты исследования по улучшению качества вафель,обогащенных пищевыми волокнами, за счет применения фосфолипидов и ферментного препарата «Альфамальт НСС», способствующих снижению вязкости, улучшению растекаемости вафельного теста по форме и повышению прочности вафельных листов.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.6.
Влияние фосфолипидов и ферментных препаратов на реологические свойства теста и качество вафель функционального назначения
В работе приведены результаты исследования по улучшению качества вафель,обогащенных пищевыми волокнами, за счет применения фосфолипидов и ферментного препарата «Альфамальт НСС», способствующих снижению вязкости, улучшению растекаемости вафельного теста по форме и повышению прочности вафельных листов.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
вафельное тесто, фосфолипиды, ферментный препарат, пищевые волокна.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License