О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		МАРТ 2010 (опубликовано: 01.03.2010)
Выпуск 1(9)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Применение реологии в разработке ресурсосберегающей
технологии и оборудования для производства
хлебобулочных и мучных кондитерских изделий	
	
	
		Андреев А.Н.	 
	
				
Ключевые слова:
    
        
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 664.002.612
Применение реологии в разработке ресурсосберегающей
технологии и оборудования для производства
хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 
	
	
		
		
	Для разработки ресурсосберегающей технологии и оборудования для
	производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий необходима эко-
	номия материальных средств на всех этапах - при создании оборудования и
	производстве продукции. В решении этой проблемы большую роль играет
	реология, позволяющая создавать научно-обоснованные конструкции
	оборудования и рациональные технологии. В работе рассмотрены
	теоретические и практические вопросы, с вязанные с процессами
	механической обработки слоеного теста с учетом его реологических свойств.
	
	
	 
		
Читать статью полностью
	
	
Читать статью полностью
Ключевые слова:
	реология, ресурсосбережение, гидродинамическая теория
	течения, псевдопластические жидкости, энерго-силовые факторы процесса
	раскатки теста
				
		
			
		
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







