О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2010 (опубликовано: 01.03.2010)
Выпуск 1(9)
Главная
>
Содержание
>
Влияние ферментных препаратов на свойства жидкого
кондитерского теста и качество вафель с пшеничной
клетчаткой «Витацель»
Андреев А.Н., Иванова О.О.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 663
Влияние ферментных препаратов на свойства жидкого
кондитерского теста и качество вафель с пшеничной
клетчаткой «Витацель»
Существенным недостатком вафель является низкое содержание в них
важных биологически активных веществ – витаминов, минералов и пищевых
волокон. В работе приведены результаты исследования по улучшению качест-
ва вафель с пшеничной клетчаткой «Витацель» за счет применения фермент-
ного препарата «Альфамальт НСС».
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
жидкое тесто, ферментный препарат, пищевые волокна,
динамическая вязкость η вафельного теста

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License