О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Классификация и реологическая оценка качества слоеных хлебобулочных изделий Андреев А.Н. |
стр. |
Влияние фосфолипидов и ферментных препаратов на реологические свойства теста и качество вафель функционального назначения Андреев А.Н., Иванова О.О. |
стр. |
Изменения количества и состава белков молока, полученного в Ленинградской области, при повышении содержания в нем соматических клеток Гунькова П. И. |
стр. |
Методика расчёта установки инфракрасной сушки пшеничных зародышей Демидов С.Ф., Демидов А.С., Беляева С.С. |
стр. |
Исследование температурного поля инфракрасной нагревательной системы для сушки зародышей зерна пшеницы и ржаных отрубей Демидов С.Ф., Вороненко Б.А., Беляева С.С., Марченко В.И. |
стр. |
Замораживание и сушка рыбы методом сублимации Зуев Н.А., Савельева О.В., Андрощук В.О. |
стр. |
Способ слоения дрожжевого теста при использовании ржаной муки Иванова Е.С., Кузнецова Л.И. |
стр. |
Динамика содержания фенольных соединений при хранении клубней картофеля, обработанных биопрепаратами Кипрушкина Е.И., Колодязная В.С. |
стр. |
Действие аминокислотной обработки на состояние покоя растений, формирование плодов и их холодильное хранение (теоретические положения) Коломичева Е.А., Мурашев С.В. |
стр. |
Исследование препаратов пшеничной клетчатки для использования в рыбных фаршевых продуктах Кораблева Н.С., Базарнова Ю. Г. |
стр. |
Особенности влияния взаимодействия сырья и рабочих органов в аппарате на тонкое измельчение фруктов и овощей Кравцова Е.В., Алексеев Г. В. |
стр. |
Интенсификация охлаждения вареных колбасных изделий гидроаэрозольно-испарительным методом с циклическим наложением электростатического поля (ЭСП) Крупененков Н.Ф., Хохлов Е.В. |
стр. |
Динамика реологических свойств кулинарного жира «Растительное сало» при изменении градиента скорости Николаев Л.К., Николаев Б.Л. |
стр. |
Исследование реологических свойств смеси мороженного «Сливочное крем-брюле» Николаев Б.Л., Николаев Л.К. |
стр. |
Влияние кластерной структуры водно-этанольных сме-сей на липидное окисление, растворимость белков, рН и оптические характеристики мышечной ткани свинины Орехова С.М., Нечипоренко А. П. |
стр. |
Об устойчивости движения клубня в зоне оптической дефектации Пеленко В.В., Арет В.А., Верболоз Е.И., Мякишева А.А. |
стр. |
Разработка пищевых рационов функционального назначения Пересичный М.И., Магалецкая И.А. |
стр. |
Особенности технологии замораживания нежных ягод Филиппов В.И., Эглит А.Я., Шилкин А.С. |
стр. |
Исследование температурного поля штабеля продукции Шеремето Ю.А. |
стр. |
Технологические решения при получении обогащённой витамином В12 молочной сыворотки Шершенков Б.С., Сучкова Е.П. |
стр. |
Исследование качества мяса кур несушек при холодильном хранении Шестопалова И.А., Уварова Н.А., Яворская С.В. |
стр. |