Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)

Выпуск 2(16)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Классификация и реологическая оценка качества слоеных хлебобулочных изделий Андреев А.Н.

стр.

Влияние фосфолипидов и ферментных препаратов на реологические свойства теста и качество вафель функционального назначения Андреев А.Н., Иванова О.О.

стр.

Изменения количества и состава белков молока, полученного в Ленинградской области, при повышении содержания в нем соматических клеток Гунькова П. И.

стр.

Методика расчёта установки инфракрасной сушки пшеничных зародышей Демидов С.Ф., Демидов А.С., Беляева С.С.

стр.

Исследование температурного поля инфракрасной нагревательной системы для сушки зародышей зерна пшеницы и ржаных отрубей Демидов С.Ф., Вороненко Б.А., Беляева С.С., Марченко В.И.

стр.

Замораживание и сушка рыбы методом сублимации Зуев Н.А., Савельева О.В., Андрощук В.О.

стр.

Способ слоения дрожжевого теста при использовании ржаной муки Иванова Е.С., Кузнецова Л.И.

стр.

Динамика содержания фенольных соединений при хранении клубней картофеля, обработанных биопрепаратами Кипрушкина Е.И., Колодязная В.С.

стр.

Действие аминокислотной обработки на состояние покоя растений, формирование плодов и их холодильное хранение (теоретические положения) Коломичева Е.А., Мурашев С.В.

стр.

Исследование препаратов пшеничной клетчатки для использования в рыбных фаршевых продуктах Кораблева Н.С., Базарнова Ю. Г.

стр.

Особенности влияния взаимодействия сырья и рабочих органов в аппарате на тонкое измельчение фруктов и овощей Кравцова Е.В., Алексеев Г. В.

стр.

Интенсификация охлаждения вареных колбасных изделий гидроаэрозольно-испарительным методом с циклическим наложением электростатического поля (ЭСП) Крупененков Н.Ф., Хохлов Е.В.

стр.

Динамика реологических свойств кулинарного жира «Растительное сало» при изменении градиента скорости Николаев Л.К., Николаев Б.Л.

стр.

Исследование реологических свойств смеси мороженного «Сливочное крем-брюле» Николаев Б.Л., Николаев Л.К.

стр.

Влияние кластерной структуры водно-этанольных сме-сей на липидное окисление, растворимость белков, рН и оптические характеристики мышечной ткани свинины Орехова С.М., Нечипоренко А. П.

стр.

Об устойчивости движения клубня в зоне оптической дефектации Пеленко В.В., Арет В.А., Верболоз Е.И., Мякишева А.А.

стр.

Разработка пищевых рационов функционального назначения Пересичный М.И., Магалецкая И.А.

стр.

Особенности технологии замораживания нежных ягод Филиппов В.И., Эглит А.Я., Шилкин А.С.

стр.

Исследование температурного поля штабеля продукции Шеремето Ю.А.

стр.

Технологические решения при получении обогащённой витамином В12 молочной сыворотки Шершенков Б.С., Сучкова Е.П.

стр.

Исследование качества мяса кур несушек при холодильном хранении Шестопалова И.А., Уварова Н.А., Яворская С.В.

стр.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика