О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная
>
Содержание
>
Способ слоения дрожжевого теста при использовании ржаной муки
Иванова Е.С., Кузнецова Л.И.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.664.9
Способ слоения дрожжевого теста при использовании ржаной муки
Рассмотрены разные способы слоения дрожжевого теста-шотландский, немецкий и др. Экспериментально показано. что наилучшее качество слоеных изделий с использованием ржаной муки обеспечивается при немецком способе слоения и 27 слоях жира, идущего на слоение в количестве 25 % к массе муки в тесте.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
способ слоения. ржаная мука. слоеные изделия

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License