Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Способ слоения дрожжевого теста при использовании ржаной муки

УДК 664.664.9

Способ слоения дрожжевого теста при использовании ржаной муки

Иванова Е.С., Кузнецова Л.И.

Рассмотрены разные способы слоения дрожжевого теста-шотландский, немецкий и др. Экспериментально показано. что наилучшее качество слоеных изделий с использованием ржаной муки обеспечивается при немецком способе слоения и 27 слоях жира, идущего на слоение в количестве 25 % к массе муки в тесте.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

способ слоения. ржаная мука. слоеные изделия

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО