Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Исследование температурного поля штабеля продукции

УДК 621.56/59.

Исследование температурного поля штабеля продукции

Шеремето Ю.А.

Время охлаждения штабеля продукта для расчета теплопритока принимают 24 часа. Исследование на основе метода регулярного режима показывает, что оно может достигать 800 часов.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

время охлаждения, регулярный режим, штабель.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО