О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная
>
Содержание
>
Технологические решения при получении обогащённой витамином В12 молочной сыворотки
Шершенков Б.С., Сучкова Е.П.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.344
Технологические решения при получении обогащённой витамином В12 молочной сыворотки
Одной из основных проблем современной молочной промышленности по-прежнему остаётся переработка молочной сыворотки. В работе рассматриваются вопросы реализации процесса направленного микробного синтеза витамина В12 на сгущенной молочной сыворотке, позволяющего с минимальными затратами производить обогащённые функциональными компонентами продукты для лечебного и специального питания.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
молочная сыворотка, витамин В12, ультразвуковая обработка.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License