Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Классификация и реологическая оценка качества слоеных хлебобулочных изделий

УДК 664.6

Классификация и реологическая оценка качества слоеных хлебобулочных изделий

Андреев А.Н.

В работе предложена классификация слоеных  хлебобулочных изделий, необходимая при создании нового ассортимента,  выборе  технологий и  оборудования. Разработан метод бальной оценки качества слоеного полуфабриката с использованием реологической характеристики – величины   предельного напряжения сдвига.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

классификация, слоеные  хлебобулочные изделия, реология, величина предельного напряжения сдвига.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО