О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная > Содержание > Исследование качества мяса кур несушек при холодильном хранении
Шестопалова И.А., Уварова Н.А., Яворская С.В.
Исследованы биохимические и физико-химические изменения, протекающие в грудной и бедренной частях мяса кур несушек в послеубойный период при холодильном хранении.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.5
Исследование качества мяса кур несушек при холодильном хранении
Исследованы биохимические и физико-химические изменения, протекающие в грудной и бедренной частях мяса кур несушек в послеубойный период при холодильном хранении.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
мясо кур несушек,грудная и бедренная части, качество, физико-химические и биохимические изменения, срок годности.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License