О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная
>
Содержание
>
Исследование реологических свойств смеси мороженного «Сливочное крем-брюле»
Николаев Б.Л., Николаев Л.К.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 663.6/8
Исследование реологических свойств смеси мороженного «Сливочное крем-брюле»
В статье приводятся значения эффективной вязкости смеси мороженного «Сливочное крем-брюле» при различных температурах продукта и градиентах скорости.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
мороженое, реология, вязкость, температура, градиент скорости, смесь, жир, сахар, стабилизатор.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License