Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Интенсификация охлаждения вареных колбасных изделий гидроаэрозольно-испарительным методом с циклическим наложением электростатического поля (ЭСП)

УДК 621.514

Интенсификация охлаждения вареных колбасных изделий гидроаэрозольно-испарительным методом с циклическим наложением электростатического поля (ЭСП)

Крупененков Н.Ф., Хохлов Е.В.

Приведены соотношения для расчета времени процесса охлаждения колбас и промежуточной температуры продукта. Предложено циклическое наложение электростатического поля на распыляемую воду для ее равномерного распределения и удержания на поверхности колбас.      
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

гидроаэрозольно-испарительное охлаждение колбас в циклическом электростатическом поле.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО