О номере
Публикации
Партнеры
март 2016 (опубликовано: 30.03.2016)
Выпуск 1(27)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Сверхкритический диоксид углерода: возможности применения в производстве растительного масла Мельник Г.Е., Волков С. М., Федоров А. В. |
стр. 3–14 |
Разработка режимов сушки пищевой съедобной упаковочной пленки Нугманов А.Х.-Х., Никулина М.А. |
стр. 15–23 |
Оптические и кислотные свойства гелеобразующих пищевых добавок на основе акрилатов Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Кондратьева Н.Е., Бикбулатова А.Р., Гредюхина И.В. |
стр. 24–36 |
Исследование реодинамики йогуртов, обогащенных селеном Поташова А.Б., Гуляева Ю.Н. , Новоселов А. Г. |
стр. 37–44 |
Мониторинг шумовой характеристики хлеборезательной машины в условиях эксплуатации Пильненко А.К. , Заплетников И.Н. |
стр. 45–54 |
Сохранение селекционного материала плодовых и ягодных культур при сверхнизких температурах Павлов А.В., Поротников И.В., Вержук В.Г., Воробейков Г.А. |
стр. 55–60 |
Управление качеством продуктов переработки зерна и зерномучных товаров Медведев П.В., Федотов В.А., Бочкарева И.А. |
стр. 61–69 |
Эксергетический анализ влагоудаления из фосфолипидных эмульсий растительных масел в ротационно-пленочном аппарате Алтайулы С. . |
стр. 70–81 |
Активизация окислительных процессов и возможность повышения урожайности, экологической безопасности и лежкости картофеля Мурашев С.В. |
стр. 82–89 |
Технологическая оценка пригодности алычи и груши для сушки и замораживания Степанова Н.Ю. |
стр. 90–99 |
Разработка состава и технологии мягкого сыра с пророщенными зернами овса Ходунова О.С., Силантьева Л.А. |
стр. 100–106 |
Влияние камеди рожкового дерева на свойства и качество пшеничного хлеба Андреев А.Н., Дмитриева Ю.В. |
стр. 107–117 |
Физико-химические свойства экстрактов ягод клюквы Суменков М.В. |
стр. 118–125 |
Аппаратурное оформление процесса обработки корма для поросят инфракрасным излучением Демидов С.Ф., Ободов Д.А., Савельев В.А. |
стр. 126–131 |