Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2016 (опубликовано: 30.03.2016)

Выпуск 1(27)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Сверхкритический диоксид углерода: возможности применения в производстве растительного масла Мельник Г.Е., Волков С. М., Федоров А. В.

стр. 3–14

Разработка режимов сушки пищевой съедобной упаковочной пленки Нугманов А.Х.-Х., Никулина М.А.

стр. 15–23

Оптические и кислотные свойства гелеобразующих пищевых добавок на основе акрилатов Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Кондратьева Н.Е., Бикбулатова А.Р., Гредюхина И.В.

стр. 24–36

Исследование реодинамики йогуртов, обогащенных селеном Поташова А.Б., Гуляева Ю.Н. , Новоселов А. Г.

стр. 37–44

Мониторинг шумовой характеристики хлеборезательной машины в условиях эксплуатации Пильненко А.К. , Заплетников И.Н.

стр. 45–54

Сохранение селекционного материала плодовых и ягодных культур при сверхнизких температурах Павлов А.В., Поротников И.В., Вержук В.Г., Воробейков Г.А.

стр. 55–60

Управление качеством продуктов переработки зерна и зерномучных товаров Медведев П.В., Федотов В.А., Бочкарева И.А.

стр. 61–69

Эксергетический анализ влагоудаления из фосфолипидных эмульсий растительных масел в ротационно-пленочном аппарате Алтайулы С. .

стр. 70–81

Активизация окислительных процессов и возможность повышения урожайности, экологической безопасности и лежкости картофеля Мурашев С.В.

стр. 82–89

Технологическая оценка пригодности алычи и груши для сушки и замораживания Степанова Н.Ю.

стр. 90–99

Разработка состава и технологии мягкого сыра с пророщенными зернами овса Ходунова О.С., Силантьева Л.А.

стр. 100–106

Влияние камеди рожкового дерева на свойства и качество пшеничного хлеба Андреев А.Н., Дмитриева Ю.В.

стр. 107–117

Физико-химические свойства экстрактов ягод клюквы Суменков М.В.

стр. 118–125

Аппаратурное оформление процесса обработки корма для поросят инфракрасным излучением Демидов С.Ф., Ободов Д.А., Савельев В.А.

стр. 126–131

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика