Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2016 (опубликовано: 30.03.2016)

Выпуск 1(27)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Сверхкритический диоксид углерода: возможности применения в производстве растительного масла Мельник Г.Е., Волков С. М., Федоров А. В.

стр. 3–14

Разработка режимов сушки пищевой съедобной упаковочной пленки Нугманов А.Х.-Х., Никулина М.А.

стр. 15–23

Оптические и кислотные свойства гелеобразующих пищевых добавок на основе акрилатов Нечипоренко А.П., Успенская М. В., Кондратьева Н.Е., Бикбулатова А.Р., Гредюхина И.В.

стр. 24–36

Исследование реодинамики йогуртов, обогащенных селеном Поташова А.Б., Гуляева Ю.Н. , Новоселов А.Г.

стр. 37–44

Мониторинг шумовой характеристики хлеборезательной машины в условиях эксплуатации Пильненко А.К. , Заплетников И.Н.

стр. 45–54

Сохранение селекционного материала плодовых и ягодных культур при сверхнизких температурах Павлов А.В., Поротников И.В., Вержук В.Г., Воробейков Г.А.

стр. 55–60

Управление качеством продуктов переработки зерна и зерномучных товаров Медведев П.В., Федотов В.А., Бочкарева И.А.

стр. 61–69

Эксергетический анализ влагоудаления из фосфолипидных эмульсий растительных масел в ротационно-пленочном аппарате Алтайулы С. .

стр. 70–81

Активизация окислительных процессов и возможность повышения урожайности, экологической безопасности и лежкости картофеля Мурашев С.В.

стр. 82–89

Технологическая оценка пригодности алычи и груши для сушки и замораживания Степанова Н.Ю.

стр. 90–99

Разработка состава и технологии мягкого сыра с пророщенными зернами овса Ходунова О.С., Силантьева Л.А.

стр. 100–106

Влияние камеди рожкового дерева на свойства и качество пшеничного хлеба Андреев А.Н., Дмитриева Ю.В.

стр. 107–117

Физико-химические свойства экстрактов ягод клюквы Суменков М.В.

стр. 118–125

Аппаратурное оформление процесса обработки корма для поросят инфракрасным излучением Демидов С.Ф., Ободов Д.А., Савельев В.А.

стр. 126–131

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО