О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2010 (опубликовано: 01.03.2010)
Выпуск 1(9)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Зависимость коэффициента теплоотдачи нагрева молока в вибрационном подогревателе от конструктивных параметров Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Демидов А.С., Поляков С.В. |
стр. 1 |
Исследование топологии абразивных покрытий картофелечисток периодического действия Алексеев Г. В., Мосина Н.А. |
стр. 2 |
Применение реологии в разработке ресурсосберегающей технологии и оборудования для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Андреев А.Н. |
стр. 3 |
Разработка ресурсосберегающей технологии приготовления ржано-пшеничного хлеба с использование стартовых культур Андреев А.Н., Виноградов Ю.А., Китиссу П. . |
стр. 4 |
Постановка задачи совместного тепломассопереноса при выпекании картофеля с использованием энергии электромагнитнго поля сверхвысокой частоты Вороненко Б.А., Клоков Ю.В. , Гоппе Д.А. |
стр. 5 |
Методика расчета температуры рабочего агента в аппарате с газовыми инфракрасными горелками Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Демидов А.С. |
стр. 6 |
О времени пребывания объекта термообработки в вибрационном подогревателе Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Филиппов В.И., Демидов А.С. |
стр. 7 |
Исследование процесса уноса влаги сушеного абрикоса Пеленко В.В., Иваненко В.П., Крысин А.Г. , Усманов И.И. |
стр. 8 |
Реологические характеристики пряничного теста Коновалова М.Ю., Евтушенко А.М. |
стр. 9 |
Статистический анализ расписаний многоассортиментного производства на параллельно- работающих установках периодического действия Косачев В.С., Кошевой Е.П., Сергеев А.А. |
стр. 10 |
Процессы переноса в телах эллипсоидальной конфигурации Косачев В.С., Кошевой Е.П., Сергеев А.А., Миронов Н.А. |
стр. 11 |
Математическое моделирование течения неньютоновской жидкости в канале экструдера с учетом отжима Кошевой Е.П., Меретуков З.А. |
стр. 12 |
Физические и химические причины возникновения красного цвета мяса Мурашев С.В., Воробьев С.А., Жемчужников М.Е. |
стр. 13 |
Исследование касательных напряжений сыра плавленого «Сыр с луком» Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. |
стр. 14 |
Определение эффективной вязкости плавленого сыра «Российский» Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. |
стр. 15 |
Моделирование процесса радиационно-конвективной сушки пищевых материалов Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Иваненко В.П., Крысин А.Г. , Пеленко В.В., Усманов И.И. |
стр. 16 |
Разработка математической модели пекарной камеры как объекта с сосредоточенными параметрами Данин В.Б. , Кириков А.Ю. |
стр. 17 |
Оптимизация режима стабилизации температуры пекарной камеры на основе использования метода разделения движений Данин В.Б. , Кириков А.Ю. |
стр. 18 |
Влияние ферментных препаратов на свойства жидкого кондитерского теста и качество вафель с пшеничной клетчаткой «Витацель» Андреев А.Н., Иванова О.О. |
стр. 19 |
Разработка рецептуры хлеба с повышенной пищевой ценностью Андреев А.Н., Смирнов С.В. |
стр. 20 |
Физико-механические и аэродинамические характеристики семян тыквы Деревенко В.В. , Коробченко А. ., Аленкина И.Н. |
стр. 21 |
Изучение синтеза азиридинов из производных тиофена Бландов А.Н., Янайте М.К. |
стр. 22 |