Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2010 (опубликовано: 01.03.2010)

Выпуск 1(9)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Зависимость коэффициента теплоотдачи нагрева молока в вибрационном подогревателе от конструктивных параметров Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Демидов А.С., Поляков С.В.

стр. 1

Исследование топологии абразивных покрытий картофелечисток периодического действия Алексеев Г. В., Мосина Н.А.

стр. 2

Применение реологии в разработке ресурсосберегающей технологии и оборудования для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Андреев А.Н.

стр. 3

Разработка ресурсосберегающей технологии приготовления ржано-пшеничного хлеба с использование стартовых культур Андреев А.Н., Виноградов Ю.А., Китиссу П. .

стр. 4

Постановка задачи совместного тепломассопереноса при выпекании картофеля с использованием энергии электромагнитнго поля сверхвысокой частоты Вороненко Б.А., Клоков Ю.В. , Гоппе Д.А.

стр. 5

Методика расчета температуры рабочего агента в аппарате с газовыми инфракрасными горелками Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Демидов А.С.

стр. 6

О времени пребывания объекта термообработки в вибрационном подогревателе Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Филиппов В.И., Демидов А.С.

стр. 7

Исследование процесса уноса влаги сушеного абрикоса Пеленко В.В., Иваненко В.П., Крысин А.Г. , Усманов И.И.

стр. 8

Реологические характеристики пряничного теста Коновалова М.Ю., Евтушенко А.М.

стр. 9

Статистический анализ расписаний многоассортиментного производства на параллельно- работающих установках периодического действия Косачев В.С., Кошевой Е.П., Сергеев А.А.

стр. 10

Процессы переноса в телах эллипсоидальной конфигурации Косачев В.С., Кошевой Е.П., Сергеев А.А., Миронов Н.А.

стр. 11

Математическое моделирование течения неньютоновской жидкости в канале экструдера с учетом отжима Кошевой Е.П., Меретуков З.А.

стр. 12

Физические и химические причины возникновения красного цвета мяса Мурашев С.В., Воробьев С.А., Жемчужников М.Е.

стр. 13

Исследование касательных напряжений сыра плавленого «Сыр с луком» Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.

стр. 14

Определение эффективной вязкости плавленого сыра «Российский» Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.

стр. 15

Моделирование процесса радиационно-конвективной сушки пищевых материалов Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Иваненко В.П., Крысин А.Г. , Пеленко В.В., Усманов И.И.

стр. 16

Разработка математической модели пекарной камеры как объекта с сосредоточенными параметрами Данин В.Б. , Кириков А.Ю.

стр. 17

Оптимизация режима стабилизации температуры пекарной камеры на основе использования метода разделения движений Данин В.Б. , Кириков А.Ю.

стр. 18

Влияние ферментных препаратов на свойства жидкого кондитерского теста и качество вафель с пшеничной клетчаткой «Витацель» Андреев А.Н., Иванова О.О.

стр. 19

Разработка рецептуры хлеба с повышенной пищевой ценностью Андреев А.Н., Смирнов С.В.

стр. 20

Физико-механические и аэродинамические характеристики семян тыквы Деревенко В.В. , Коробченко А. ., Аленкина И.Н.

стр. 21

Изучение синтеза азиридинов из производных тиофена Бландов А.Н., Янайте М.К.

стр. 22

Обзор разработки перспективных направлений создания функциональных продуктов для геродиетического питания людей страдающих заболеваниями опорно- двигательного аппарата Жукова С.Б., Степаненко Т.С.

стр. 23

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика