Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Разработка математической модели пекарной камеры как объекта с сосредоточенными параметрами

УДК 681.513.5

Разработка математической модели пекарной камеры как объекта с сосредоточенными параметрами

Данин В.Б. , Кириков А.Ю.

В данной работе рассмотрены вопросы построения математической моде- ли пекарной камеры тоннельной типа. Авторами предлагается математическая модель пекарной камеры, представляющей собой объект с распределенными па- раметрами как объект со сосредоточенными параметрами. На базе разрабо- танной эквивалентной модели с сосредоточенными параметрами можно сфор- мулировать и дать способ решения задачи оптимальной стабилизации темпера- турного режима пекарной камеры.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:
пекарная камера, система уравнений, математическая мо-
дель

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО