О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		МАРТ 2010 (опубликовано: 01.03.2010)
Выпуск 1(9)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Разработка ресурсосберегающей технологии
приготовления ржано-пшеничного хлеба с использование
стартовых культур	
	
	
		Андреев А.Н., Виноградов Ю.А., Китиссу П. .	 
	
				
Ключевые слова:
    
         
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 664.642.2
Разработка ресурсосберегающей технологии
приготовления ржано-пшеничного хлеба с использование
стартовых культур 
	
	
		
		
	Исследована возможность применения стартовых культур Саф Левен
	ЛВ1 и Саф Левен ЛВ2 для разработки ресурсосберегающей технологии
	приготовления ржано-пшеничного хлеба. Показано влияние технологических
	параметров и режима приготовления на качества густой и жидкой заквасок с
	использованием стартовых культур. Определены оптимальные условия
	однофазного выведения заквасок на стартовых культурах ЛВ1 и ЛВ2 и
	выведения заквасок по производственному циклу. Получены
	экспериментальные данные по микробиологическому составу исследуемых
	заквасок.
	
	
	 
		
Читать статью полностью 
	
	
Читать статью полностью
 
	
	Ключевые слова:
	закваска, стартовая культура, ресурсосберегающие
	технологии
				
		
			
		 
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







