Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Обзор разработки перспективных направлений создания функциональных продуктов для геродиетического питания людей страдающих заболеваниями опорно- двигательного аппарата

УДК 637.1

Обзор разработки перспективных направлений создания функциональных продуктов для геродиетического питания людей страдающих заболеваниями опорно- двигательного аппарата

Жукова С.Б., Степаненко Т.С.

В статье рассматривается проблема роста числа заболеваний опорно- двигательной системы у людей пожилого возраста. Возможность создания функциональных кисломолочных продуктов для геродиетического питания, с профилактикой заболеваний опорно-двигательного аппарата.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:
функциональные продукты, геродиетическое питание,
опорно-двигательный аппарат, остеопороз, коррекция

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО