О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2010 (опубликовано: 01.03.2010)
Выпуск 1(9)
Главная > Содержание > Оптимизация режима стабилизации температуры
пекарной камеры на основе использования
метода разделения движений
Данин В.Б. , Кириков А.Ю.
Оптимальное управление температурными режимами тепловых объек- тов, в частности пекарных печей, представляется весьма проблематичным, так как математические модели таких объектов имеют большую размер- ность с большим разбросом инерционных параметров. В этой связи исполь- зуемый в этой работе метод разделения движений при реализации формиро- вания оптимального (или квазиоптимального) алгоритма управления аналити- ческим конструированием регулятора является наиболее целесообразным.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 60-52
Оптимизация режима стабилизации температуры
пекарной камеры на основе использования
метода разделения движений
Оптимальное управление температурными режимами тепловых объек- тов, в частности пекарных печей, представляется весьма проблематичным, так как математические модели таких объектов имеют большую размер- ность с большим разбросом инерционных параметров. В этой связи исполь- зуемый в этой работе метод разделения движений при реализации формиро- вания оптимального (или квазиоптимального) алгоритма управления аналити- ческим конструированием регулятора является наиболее целесообразным.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
оптимизация, температура, пекарная камера
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License