О номере
Публикации
Партнеры
Сентябрь 2015 (опубликовано: 17.09.2015)
Выпуск 3(25)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Оценка безопасности кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности Малыгина В.Д. , Антошина К.А. , Лисовкая Л.Е. |
стр. 1-5 |
Природа повышенной режущей способности струи раствора полиэтиленоксида при обработке пищевых продуктов Дейниченко Г.В. , Погребняк А.В. , Иванюта Ю.Ф. |
стр. 6-13 |
Улучшение структурных свойств йогурта с помощью амарантового экстракта и трансглутаминазы Шлейкин А. Г., Данилов Н.П. , Аргымбаева А.Е. , Рыков С.В. |
стр. 14-21 |
Применение методов регулярного теплового режима для определения теплофизических характеристик пищевых продуктов Филиппов В.И. |
стр. 22-30 |
Выбор дрожжей для технологии замороженной после формования сдобы Дмитриева Ю.В. , Андреев А.Н. |
стр. 31-44 |
Влияние продуктов метаболизма симбиотических бактерий энтомопатогенных нематод на урожай картофеля Агансонова Н.Е. |
стр. 45-50 |
Влияние холодильной обработки на структурные изменения мышечной ткани телятины Колодязная В. С., Бройко Ю.В. |
стр. 51-57 |
Совершенствование технологии и оборудования для интенсификации производства мучных кондитерских изделий Верболоз Е.И., Антуфьев В.Т., Савченко Р.Н. |
стр. 58-63 |
Влияние обработки клубнеплодов биопрепаратами на интенсивность дыхания и активность оксидаз при их хранении Колодязная В. С., Глазкова О.Р. , Булькран М.С., Нагиев Т.Б. |
стр. 64-70 |
Использование продуктов лактации коз в производстве натуральных белковых основ для быстрорастворимых пищевых смесей Глотова И.А. , Ерофеева Н.А. , Шахов А.С. |
стр. 71-80 |
Влияние конструктивных особенностей турбулизатора мембранного аппарата на гидродинамику процесса ультрафильтрации Шевцов А.А. , Дерканосова А.А. , Коротаева А.А. , Тонких Н.В. , Муравьев А.С. |
стр. 81-90 |
Перспективы использования вторичного сырья крупяного производства в технологии хлебобулочных изделий Меренкова С.П. , Лукин А. А. |
стр. 91-98 |
Подбор вкусовых наполнителей в состав сметанного продукта с экстрактом зеленого чая Евстигнеева Т. Н., Яковлева Р.В. |
стр. 99-106 |
Особенности процесса получения витаминизированных и минерализированных рыбных продуктов Алексеев Г. В., Аксенова О.И. , Золотарева А.А., Хрипанкова М.С. |
стр. 107-119 |
Сравнительный анализ методов определения клейковины в муке пшеничной Баракова Н. В., Устинова А. С., Назарова В.В. , Мартыненко В.Е. |
стр. 120-125 |
Исследование изменения физических свойств водно-зерновых суспензий приготовленных на основе ржаного зерна в процессе водно-тепловой их обработки Степаненко А.В. , Гуляева Ю.Н. , Новоселов А. Г. |
стр. 126-135 |
Разработка пивоподобного напитка на основе пермеата молочной сыворотки Арсеньева Т.П., Борздая Е.В. , Стрижнева О.Н. |
стр. 136-141 |
Переработка нетрадиционных культур с уникальными свойствами в Северо-Западном регионе России Кузнецова Н.М. |
стр. 142-149 |
Технологическая оценка пригодности разных сортов смородины черной для производства разных типов вин Степанова Н.Ю. |
стр. 150-157 |
Кинетика инфракрасной сушки шинкованной свеклы Демидов С.Ф., Вороненко Б.А., Бажанова И.А. |
стр. 158-163 |
Исследование и практика определения (расчета) состава многокомпонентных смесей Балюбаш В. А., Алёшичев С. Е. |
стр. 164-171 |