Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Сентябрь 2015 (опубликовано: 17.09.2015)

Выпуск 3(25)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Оценка безопасности кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности Малыгина В.Д. , Антошина К.А. , Лисовкая Л.Е.

стр. 1-5

Природа повышенной режущей способности струи раствора полиэтиленоксида при обработке пищевых продуктов Дейниченко Г.В. , Погребняк А.В. , Иванюта Ю.Ф.

стр. 6-13

Улучшение структурных свойств йогурта с помощью амарантового экстракта и трансглутаминазы Шлейкин А. Г., Данилов Н.П. , Аргымбаева А.Е. , Рыков С.В.

стр. 14-21

Применение методов регулярного теплового режима для определения теплофизических характеристик пищевых продуктов Филиппов В.И.

стр. 22-30

Выбор дрожжей для технологии замороженной после формования сдобы Дмитриева Ю.В. , Андреев А.Н.

стр. 31-44

Влияние продуктов метаболизма симбиотических бактерий энтомопатогенных нематод на урожай картофеля Агансонова Н.Е.

стр. 45-50

Влияние холодильной обработки на структурные изменения мышечной ткани телятины Колодязная В. С., Бройко Ю.В.

стр. 51-57

Совершенствование технологии и оборудования для интенсификации производства мучных кондитерских изделий Верболоз Е.И., Антуфьев В.Т., Савченко Р.Н.

стр. 58-63

Влияние обработки клубнеплодов биопрепаратами на интенсивность дыхания и активность оксидаз при их хранении Колодязная В. С., Глазкова О.Р. , Булькран М.С., Нагиев Т.Б.

стр. 64-70

Использование продуктов лактации коз в производстве натуральных белковых основ для быстрорастворимых пищевых смесей Глотова И.А. , Ерофеева Н.А. , Шахов А.С.

стр. 71-80

Влияние конструктивных особенностей турбулизатора мембранного аппарата на гидродинамику процесса ультрафильтрации Шевцов А.А. , Дерканосова А.А. , Коротаева А.А. , Тонких Н.В. , Муравьев А.С.

стр. 81-90

Перспективы использования вторичного сырья крупяного производства в технологии хлебобулочных изделий Меренкова С.П. , Лукин А. А.

стр. 91-98

Подбор вкусовых наполнителей в состав сметанного продукта с экстрактом зеленого чая Евстигнеева Т. Н., Яковлева Р.В.

стр. 99-106

Особенности процесса получения витаминизированных и минерализированных рыбных продуктов Алексеев Г. В., Аксенова О.И. , Золотарева А.А., Хрипанкова М.С.

стр. 107-119

Сравнительный анализ методов определения клейковины в муке пшеничной Баракова Н. В., Устинова А. С., Назарова В.В. , Мартыненко В.Е.

стр. 120-125

Исследование изменения физических свойств водно-зерновых суспензий приготовленных на основе ржаного зерна в процессе водно-тепловой их обработки Степаненко А.В. , Гуляева Ю.Н. , Новоселов А. Г.

стр. 126-135

Разработка пивоподобного напитка на основе пермеата молочной сыворотки Арсеньева Т.П., Борздая Е.В. , Стрижнева О.Н.

стр. 136-141

Переработка нетрадиционных культур с уникальными свойствами в Северо-Западном регионе России Кузнецова Н.М.

стр. 142-149

Технологическая оценка пригодности разных сортов смородины черной для производства разных типов вин Степанова Н.Ю.

стр. 150-157

Кинетика инфракрасной сушки шинкованной свеклы Демидов С.Ф., Вороненко Б.А., Бажанова И.А.

стр. 158-163

Исследование и практика определения (расчета) состава многокомпонентных смесей Балюбаш В. А., Алёшичев С. Е.

стр. 164-171

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика