Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2014 (опубликовано: 01.06.2014)

Выпуск 2(20)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Возможности модернизации сатураторов совершенствованием гидродинамических режимов движения потоков Алексеев Г. В., Башева Е.П.

стр.

Физико-химическая механика и психореология профилактического хлеба «ВИТАМЕТ» Арет В. А., Байченко Л.А., Байченко А.А., Зеленкова А.А.

стр.

Исследование и разработка йогурта, обогащенного селеном в биодоступной форме Арсеньева Т.П., Скриплева Е.А.

стр.

Исследование возможности использования пророщенных бобов чечевицы как рецептурного компонента кисломолочного десерта Баулина М.А. , Силантьева Л.А.

стр.

Исследование разбухания макаронных прядей в процессе прессования в поле ультразвука Верболоз Е.И., Пальчиков А.Н., Антуфьев В.Т., Кобыда Е.В.

стр.

Исследование влияния химического состава сварочных материалов на свойства сварного соединения Вологжанина С. А., Иголкин А. Ф., Жучков Д.В.

стр.

Экспериментальное изучение свободно – конвективного охлаждения теплонагруженных поверхностей Данин В.В., Цветков О. Б., Кректунов О.П., Семашко С.Е.

стр.

Исследование процесса сушки семян подсолнечника семенного фонда инфракрасным излучением Демидов С.Ф., Вороненко Б.А., Демидов А.С., Бакк О.А.

стр.

Сушка листьев брусники инфракрасным излучением Демидов С.Ф., Кременевская М. И., Вороненко Б.А., Демидов А.С., Запрометов А.А.

стр.

Применение уравнения Бюргерса в качестве модельного уравнения динамики вязкой среды в канале Зайцев А.В., Кудашов В.Н.

стр.

Зависимость качества измельчения от площадей полезных сечений механизма экструдирования и резания волчка Зуев Н.А., Савельева О.В., Пальчиков А.Н., Андрощук В.О.

стр.

Исследование процесса стерилизации консервной продукции с применением программно-логического контроллера Камалов Ф. А. , Пастухов А.С., Данин В.Б.

стр.

Теоретическое описание величины поверхности контакта фаз при интенсивном барботаже Кисс В.В.

стр.

Совершенствование технологии кексов на основе ржаной муки Кузнецова Л.И., Сурмач Э.М.

стр.

Разработка рецептур и технологии безалкогольных сокосодержащих напитков на основе плодов лимона Матвеева Н. А., Яковлева И.Н.

стр.

Зависимость свойств фарша баранины от степени измельчения сырья Мурашев С.В., Курбанов Б.М.

стр.

Влияние солей сильных электролитов на гидратацию и изоэлектрическую точку белков Мурашев С.В., Кострова М.Г.

стр.

Экспериментальная установка для исследования тепловых процессов в поточных аппаратах с очищающими устройствами Николаев Б.Л., Круподёров А.Ю., Кузнецов А.В., Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Дудина А.А.

стр.

Молекулярная диффузия газов в жидкости. 1.Коэффициенты молекулярной диффузии диоксида углерода в воде Новоселов А. Г., Дужий А.Б., Голикова Е.Ю.

стр.

Использование грецкого ореха молочно-восковой спелости для разработки функциональных продуктов питания Орлова О. Ю., Насонова Ю.К.

стр.

Влияние осахаренной заварки с гречневой мукой на содержание и качество клейковины теста и удельный обьем хлеба Патокин Д.А., Андреев А.Н.

стр.

Изучение теплофизических характеристик пивного сусла Радионова И. Е., Кисс В.В.

стр.

Расчет паровой ветви линии насыщения перфторпропана в пакете mathcad Рыков С.В., Камоцкий В.И., Рыков В.А.

стр.

Исследование напряженных состояний конструкций в процессе ползучести с целью оценки наибольшего напряжения Федорова Л.А., Малявко Д. П., Елисеев А.М.

стр.

Моделирование современного определителя частей речи при использовании скрытой Марковской модели и алгоритма Витерби Шаторная А. ., Воробьев А. .

стр.

Ферментирование мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани Шестопалова И.А., Уварова Н.А.

стр.

Влияние трансглутаминазы на механические характеристики упаковочного материала на основе желатина Шлейкин А. Г., Шаталов И. С. , Шаталова А. С.

стр.

Отечественное экспериментальное оборудование для исследования процессов вакуумного обезвоживания Семенов Г.В. , Булкин М.С. , Черский В.В.

стр.

Линия охлаждения вареных колбасных изделий в аппарате на основе холодильных модулей Крупененков Н.Ф., Сасс П.Б.

стр.

Исследование коэффициента массоотдачи в газовой фазе в роторном распылительном пылеуловителе Плотников К.Б.

стр.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика