Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2014 (опубликовано: 01.06.2014)

Выпуск 2(20)

Главная > Содержание > Изучение теплофизических характеристик пивного сусла

УДК 66.048.54

Изучение теплофизических характеристик пивного сусла

Радионова И. Е., Кисс В.В.

В настоящее время процессы концентрирования пивного сусла производятся в различных типах теплообменных аппаратов. К одним из перспективных аппаратов можно отнести роторный пленочный аппарат (РПА). В работе приведены теплофизические характеристики пивного сусла, полученные в результате экспериментальных исследований.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

концентрирование, пивное сусло, теплофизические свойства

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика