О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2014 (опубликовано: 01.06.2014)
Выпуск 2(20)
Главная
>
Содержание
>
Изучение теплофизических характеристик пивного сусла
Радионова И. Е., Кисс В.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 66.048.54
Изучение теплофизических характеристик пивного сусла
В настоящее время процессы концентрирования пивного сусла производятся в различных типах теплообменных аппаратов. К одним из перспективных аппаратов можно отнести роторный пленочный аппарат (РПА). В работе приведены теплофизические характеристики пивного сусла, полученные в результате экспериментальных исследований.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
концентрирование, пивное сусло, теплофизические свойства

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License