О номере
Публикации
Партнеры
сентябрь 2014 (опубликовано: 11.09.2014)
Выпуск 3(21)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Использование математического моделирования для ресурсосберегающих пищевых производств Алексеев Г. В., Аксенова О.И. |
стр. 1–10 |
Полиненасыщенные жирные кислоты рыбного сырья в технологии функциональных продуктов Байдалинова Л.С., Андронова С.В. |
стр. 11–20 |
Математическое моделирование пускового режима пищевого оборудования и реометров Байченко Л.А., Кондратов А.В., Арет В. А., Зеленков В.К. |
стр. 21–28 |
Выбор аппаратурно-технологических каналов управления в процессах производства пищевых продуктов Балюбаш В. А., Алёшичев С. Е., Добряков В. А. |
стр. 29–42 |
Разработка индустриальной технологии замороженных полуфабрикатов на основе льняной муки Барсукова Н.В., Тырлова О.Ю. |
стр. 43–52 |
Теоретические основы применения ультразвука для обработки пищевых систем с целью регулирования содержания биологически активных компонентов Герасимов Д. В., Сучкова Е.П. |
стр. 53–60 |
Сушка листьев петрушки инфракрасным излучением Демидов С.Ф., Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Демидов А.С. |
стр. 61–66 |
Использование криоскопической температуры для прогнозирования холодильного хранения Вержук В.Г., Калацевич Н.Н. |
стр. 67–79 |
ИК-сушка плодоягодного сырья Киптелая Л.В. , Загорулько А.Н. |
стр. 80–86 |
Исследование фруктово-желейных масс изготовленных с использованием сахарозаменителей Кузнецова Л.И., Колдина Т.В. , Вытовтов А.А. |
стр. 87–98 |
Исследование технологических особенностей процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом Кравцова Е.В., Алексеев Г. В. |
стр. 99–106 |
Проектирование компонентного состава и разработка технологии кисломолочного продукта спортивного питания на молочной основе Кудрявцева Т. А., Харьков К.Ю. , Новинюк Л.В. |
стр. 107–112 |
Разработка технологии функциональных продуктов на основе пророщенного зерна Курганова Е.В., Ишевский А. Л. |
стр. 113–122 |
Концентрирование сливового сока методом вымораживания Матвеева Н. А., Лакисова Т.Ю. |
стр. 123–134 |
Подбор заменителей молочного жира с целью регулирования жирнокислотного состава плавленого сырного продукта Лотыш Н.С. , Арсеньева Т.П. |
стр. 135–144 |
Рассмотрение процесса хранения продуктов, разработка и расчет аппарата кратковременного хранения плодов и овощей сферической формы Минаева Т.В., Алексеев Г. В. |
стр. 145–151 |
Влияние металл-лигандного взаимодействия в гемовой группе на цвет форм миоглобина Мурашев С.В., Большакова О.С. |
стр. 152–163 |
Исследование возможности создания корма для кошек на основе тауринсодержащего сырья Надточий Л. А., Афанасьева Н. А. |
стр. 164–169 |
Сушка морских водорослей инфракрасным излучением Ободов Д.А., Демидов С.Ф., Вороненко Б.А. |
стр. 179–192 |
Технологические средства реализации ресурсосбережения при переработке фруктов и овощей Пальчиков А.Н., Алексеев Г. В. |
стр. 193–204 |
Анализ аппаратурно-технологических факторов процесса охлаждения хлебобулочных изделий Пастухов А.С., Богатырев А. В., Данин В.Б. , Балюбаш В.А. |
стр. 205–216 |
Перспективы использования различных заквасочных культур при выработке творога с добавлением белковых препаратов Пириев А.Ю., Гунькова П. И. |
стр. 217–222 |
Разработка устройства для перемешивания и контроля качества мясных фаршевых систем Попов П.С., Ангелюк В.П., Попова А. В. |
стр. 223–234 |
Разработка весоконтрольного модуля для мехатронного комплекса порционирования пищевых продуктов Фатыхов Ю.А., Агеев О.В. |
стр. 235–258 |
Численный метод расчета время замораживания продуктов шаровой формы Филатов А.С., Эглит А.Я. |
стр. 259–272 |
Экспериментальное исследование гидравлических сопротивлений при течении водно-зерновых суспензий в трубах Новоселов А. Г., Чеботарь А.В., Гуляева Ю.Н. , Мераджи В.В. |
стр. 273–284 |
Влияние диальдегида крахмала на прочность и растяжение желатиновой плёнки Шаталов И. С. , Шаталова А. С. , Шлейкин А. Г. |
стр. 285–291 |
Оптимальное управление рабочими органами крыльчатого смесителя Ананьев В.В., Пеленко В.В., Картузов Е.И. |
стр. 292–302 |