О номере
Публикации
Партнеры
сентябрь 2014 (опубликовано: 11.09.2014)
Выпуск 3(21)
Главная
>
Содержание
>
Разработка устройства для перемешивания и контроля качества
мясных фаршевых систем
Попов П.С., Ангелюк В.П., Попова А. В.
Ключевые слова: мясные фаршевые системы, процесс перемешивания, рабочий орган фаршемешалки, реологические свойства, условнаякогезия.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.055/12
Разработка устройства для перемешивания и контроля качества
мясных фаршевых систем
Теоретически выявлены основные проблемные точки процесса перемешивания и предложено их решение. Разработаны устройства для перемешивания и контроля качества мясных фаршевых систем. Экспериментально установлено влияние рабочего органа фаршемешалок на качество фаршевой системы готовых продуктов. Получены математические моделизависимости процесса перемешивания относительно реологических параметров и качества фаршевой системы.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова: мясные фаршевые системы, процесс перемешивания, рабочий орган фаршемешалки, реологические свойства, условнаякогезия.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License