О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)
Выпуск 3(17)
    
        Главная    
    >
    Содержание
                    
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                        			
		Процессы и аппараты пищевых производств
| Влияние гелеобразующей способности желатина на удельный объем пшеничного хлеба Андреев А.Н., Дмитриева Ю.В. | стр. 6 | 
| Количественная оценка давления на поверхность брикета замороженной рыбы при импульсном высоковольтном разряде Антуфьев В.Т., Бычихин О.В., Вороненко Б.А., Пеленко В.В. | стр. 4 | 
| Правила интерполяция оценки наибольшего напряжение в конструкциях, подверженных ползучести Арет В.А., Елисеев А.М., Федорова Л.А. | стр. 12 | 
| Изменение реологических свойств пшенично-кукурузного теста при различных скоростях сдвига и температуры продукта Арет В.А., Щербаков А.С. | стр. 5 | 
| Синтез теплоты дрожжевыми клетками при сбраживании пивного сусла Иванченко О.Б., Баланов П.Е. | стр. 7 | 
| Структура многоканальной системы управления процессом сушки молочных продуктов Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е., Добряков В.А. | стр. 5 | 
| Оптимизация способа получения сахаросодержащего сырья из картофеля Березина Н.А., Орлова А.М., Матвеева И.В. | стр. 10 | 
| Адаптация к гипотермии плодово-ягодных растений и прогнозирование способности полученного урожая к холодильному хранению Бобко А.Л., Мурашев С.В. | стр. 6 | 
| Исследование физико-химических и микробиологических показателей закваски алтайского кисломолочного напитка чеген Арсеньева Т.П., Букачакова Л.Ч. | стр. 7 | 
| Аналитическое исследование процесса сушки пшеничных зародышей инфракрасным облучением Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Беляева С.С. | стр. 9 | 
| Исследование методов обработки воды и водной составляющей восстановленных молочных продуктов и их влияния на показатель активности воды Сучкова Е.П., Герасимов Д. В. | стр. 6 | 
| О работе лепестковых клапанов поршневых машин Григорьев А. Ю., Григорьев К.А. | стр. 8 | 
| Анализ работы сушильного агрегата Громцев С.А., Громцев А.С., Асанкулов Н.А. | стр. 6 | 
| Особенности производства ржано-пшеничного хлеба в полевых условиях Громцев С.А., Громцев А.С., Червяков О.М. | стр. 13 | 
| Некоторые закономерности процесса инфракрасной сушки семян подсолнечника для семенного фонда Демидов С.Ф., Вороненко Б.А., Демидов А.С., Бакк О.А. | стр. 5 | 
| Совершенствование технологии получения сыра «тофу» с использованием фермента трансглутаминаза Доморацкий С.С., Курганова Е.В. | стр. 9 | 
| Разработка математической модели и алгоритма определения среднего качества мукомольного сырья в процессе загрузки и выгрузки накопительного пирамидоидального бункера Закирничный В.С. | стр. 12 | 
| Способы посолки термокислотного сыра Калмыкова А.Ф. | стр. 8 | 
| Непараметрическое уравнение состояния скейлингового вида и расчет равновесных свойств сверхкритических флюидов Кудрявцева И.В., Рыков А.В., Рыков В.А. | стр. 7 | 
| Метод расчета равновесных свойств сверхкритических флюидов, используемых в скф-технологиях Кудрявцева И.В., Рыков А.В., Рыков В.А. | стр. 15 | 
| Электрохимические и люминесцентные свойства растворов флавоноидов и взаимодействие с металлами Макашев Ю. А., Кондратьев В.В., Кондратьева Н.Е., Тарковская М.В. | стр. 9 | 
| Особенности процесса динамической экструзии при производстве высокобелковых продуктов Алексеев Г. В., Минаева Л.В. | стр. 5 | 
| Влияние разрушения структуры коллагена на гидрофильные свойства продуктов этого процесса Мурашев С.В. | стр. 4 | 
| Математическая модель процесса образования коллоидных примесей в водно-спиртовых растворах сахаров Никитаев П.В., Тишин В. Б. | стр. 8 | 
| Описание устройства и расчёт маслообразователей – вотаторов типа МСО Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. | стр. 8 | 
| Влияние времени замачивания измельченного ячменного зерна на максимальную вязкость сусла в процессе водно-тепловой его обработки Чеботарь А.В., Петрова Д.Л., Новоселов А. Г. | стр. 4 | 
| Разработка математической модели процесса измельчения мясного сырья в волчках Пеленко В.В., Арет В.А., Ольшевский Р.Г., Зуев Н.А., Кайка А. Х., Тарабановский Ф. Б., Бобров С. В. | стр. 8 | 







