Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)

Выпуск 3(17)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Влияние гелеобразующей способности желатина на удельный объем пшеничного хлеба Андреев А.Н., Дмитриева Ю.В.

стр. 6

Количественная оценка давления на поверхность брикета замороженной рыбы при импульсном высоковольтном разряде Антуфьев В.Т., Бычихин О.В., Вороненко Б.А., Пеленко В.В.

стр. 4

Правила интерполяция оценки наибольшего напряжение в конструкциях, подверженных ползучести Арет В.А., Елисеев А.М., Федорова Л.А.

стр. 12

Изменение реологических свойств пшенично-кукурузного теста при различных скоростях сдвига и температуры продукта Арет В.А., Щербаков А.С.

стр. 5

Синтез теплоты дрожжевыми клетками при сбраживании пивного сусла Иванченко О.Б., Баланов П.Е.

стр. 7

Структура многоканальной системы управления процессом сушки молочных продуктов Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е., Добряков В.А.

стр. 5

Оптимизация способа получения сахаросодержащего сырья из картофеля Березина Н.А., Орлова А.М., Матвеева И.В.

стр. 10

Адаптация к гипотермии плодово-ягодных растений и прогнозирование способности полученного урожая к холодильному хранению Бобко А.Л., Мурашев С.В.

стр. 6

Исследование физико-химических и микробиологических показателей закваски алтайского кисломолочного напитка чеген Арсеньева Т.П., Букачакова Л.Ч.

стр. 7

Аналитическое исследование процесса сушки пшеничных зародышей инфракрасным облучением Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Беляева С.С.

стр. 9

Исследование методов обработки воды и водной составляющей восстановленных молочных продуктов и их влияния на показатель активности воды Сучкова Е.П., Герасимов Д. В.

стр. 6

О работе лепестковых клапанов поршневых машин Григорьев А. Ю., Григорьев К.А.

стр. 8

Анализ работы сушильного агрегата Громцев С.А., Громцев А.С., Асанкулов Н.А.

стр. 6

Особенности производства ржано-пшеничного хлеба в полевых условиях Громцев С.А., Громцев А.С., Червяков О.М.

стр. 13

Некоторые закономерности процесса инфракрасной сушки семян подсолнечника для семенного фонда Демидов С.Ф., Вороненко Б.А., Демидов А.С., Бакк О.А.

стр. 5

Совершенствование технологии получения сыра «тофу» с использованием фермента трансглутаминаза Доморацкий С.С., Курганова Е.В.

стр. 9

Разработка математической модели и алгоритма определения среднего качества мукомольного сырья в процессе загрузки и выгрузки накопительного пирамидоидального бункера Закирничный В.С.

стр. 12

Способы посолки термокислотного сыра Калмыкова А.Ф.

стр. 8

Непараметрическое уравнение состояния скейлингового вида и расчет равновесных свойств сверхкритических флюидов Кудрявцева И.В., Рыков А.В., Рыков В.А.

стр. 7

Метод расчета равновесных свойств сверхкритических флюидов, используемых в скф-технологиях Кудрявцева И.В., Рыков А.В., Рыков В.А.

стр. 15

Электрохимические и люминесцентные свойства растворов флавоноидов и взаимодействие с металлами Макашев Ю. А., Кондратьев В.В., Кондратьева Н.Е., Тарковская М.В.

стр. 9

Особенности процесса динамической экструзии при производстве высокобелковых продуктов Алексеев Г. В., Минаева Л.В.

стр. 5

Влияние разрушения структуры коллагена на гидрофильные свойства продуктов этого процесса Мурашев С.В.

стр. 4

Математическая модель процесса образования коллоидных примесей в водно-спиртовых растворах сахаров Никитаев П.В., Тишин В. Б.

стр. 8

Описание устройства и расчёт маслообразователей – вотаторов типа МСО Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.

стр. 8

Влияние времени замачивания измельченного ячменного зерна на максимальную вязкость сусла в процессе водно-тепловой его обработки Чеботарь А.В., Петрова Д.Л., Новоселов А. Г.

стр. 4

Разработка математической модели процесса измельчения мясного сырья в волчках Пеленко В.В., Арет В.А., Ольшевский Р.Г., Зуев Н.А., Кайка А. Х., Тарабановский Ф. Б., Бобров С. В.

стр. 8

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика