О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)
Выпуск 3(17)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Влияние гелеобразующей способности желатина на удельный объем пшеничного хлеба Андреев А.Н., Дмитриева Ю.В. |
стр. 6 |
Количественная оценка давления на поверхность брикета замороженной рыбы при импульсном высоковольтном разряде Антуфьев В.Т., Бычихин О.В., Вороненко Б.А., Пеленко В.В. |
стр. 4 |
Правила интерполяция оценки наибольшего напряжение в конструкциях, подверженных ползучести Арет В.А., Елисеев А.М., Федорова Л.А. |
стр. 12 |
Изменение реологических свойств пшенично-кукурузного теста при различных скоростях сдвига и температуры продукта Арет В.А., Щербаков А.С. |
стр. 5 |
Синтез теплоты дрожжевыми клетками при сбраживании пивного сусла Иванченко О.Б., Баланов П.Е. |
стр. 7 |
Структура многоканальной системы управления процессом сушки молочных продуктов Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е., Добряков В.А. |
стр. 5 |
Оптимизация способа получения сахаросодержащего сырья из картофеля Березина Н.А., Орлова А.М., Матвеева И.В. |
стр. 10 |
Адаптация к гипотермии плодово-ягодных растений и прогнозирование способности полученного урожая к холодильному хранению Бобко А.Л., Мурашев С.В. |
стр. 6 |
Исследование физико-химических и микробиологических показателей закваски алтайского кисломолочного напитка чеген Арсеньева Т.П., Букачакова Л.Ч. |
стр. 7 |
Аналитическое исследование процесса сушки пшеничных зародышей инфракрасным облучением Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Беляева С.С. |
стр. 9 |
Исследование методов обработки воды и водной составляющей восстановленных молочных продуктов и их влияния на показатель активности воды Сучкова Е.П., Герасимов Д. В. |
стр. 6 |
О работе лепестковых клапанов поршневых машин Григорьев А. Ю., Григорьев К.А. |
стр. 8 |
Анализ работы сушильного агрегата Громцев С.А., Громцев А.С., Асанкулов Н.А. |
стр. 6 |
Особенности производства ржано-пшеничного хлеба в полевых условиях Громцев С.А., Громцев А.С., Червяков О.М. |
стр. 13 |
Некоторые закономерности процесса инфракрасной сушки семян подсолнечника для семенного фонда Демидов С.Ф., Вороненко Б.А., Демидов А.С., Бакк О.А. |
стр. 5 |
Совершенствование технологии получения сыра «тофу» с использованием фермента трансглутаминаза Доморацкий С.С., Курганова Е.В. |
стр. 9 |
Разработка математической модели и алгоритма определения среднего качества мукомольного сырья в процессе загрузки и выгрузки накопительного пирамидоидального бункера Закирничный В.С. |
стр. 12 |
Способы посолки термокислотного сыра Калмыкова А.Ф. |
стр. 8 |
Непараметрическое уравнение состояния скейлингового вида и расчет равновесных свойств сверхкритических флюидов Кудрявцева И.В., Рыков А.В., Рыков В.А. |
стр. 7 |
Метод расчета равновесных свойств сверхкритических флюидов, используемых в скф-технологиях Кудрявцева И.В., Рыков А.В., Рыков В.А. |
стр. 15 |
Электрохимические и люминесцентные свойства растворов флавоноидов и взаимодействие с металлами Макашев Ю. А., Кондратьев В.В., Кондратьева Н.Е., Тарковская М.В. |
стр. 9 |
Особенности процесса динамической экструзии при производстве высокобелковых продуктов Алексеев Г. В., Минаева Л.В. |
стр. 5 |
Влияние разрушения структуры коллагена на гидрофильные свойства продуктов этого процесса Мурашев С.В. |
стр. 4 |
Математическая модель процесса образования коллоидных примесей в водно-спиртовых растворах сахаров Никитаев П.В., Тишин В. Б. |
стр. 8 |
Описание устройства и расчёт маслообразователей – вотаторов типа МСО Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. |
стр. 8 |
Влияние времени замачивания измельченного ячменного зерна на максимальную вязкость сусла в процессе водно-тепловой его обработки Чеботарь А.В., Петрова Д.Л., Новоселов А. Г. |
стр. 4 |
Разработка математической модели процесса измельчения мясного сырья в волчках Пеленко В.В., Арет В.А., Ольшевский Р.Г., Зуев Н.А., Кайка А. Х., Тарабановский Ф. Б., Бобров С. В. |
стр. 8 |