О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)
Выпуск 3(17)
Главная > Содержание > Исследование физико-химических и микробиологических показателей закваски алтайского кисломолочного напитка чеген
Арсеньева Т.П., Букачакова Л.Ч.
В статье отражен процесс исследования физико-химических и микробиологических показателей закваски алтайского кисломолочного напитка чеген в сравнении с кефирной закваской.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.146.1
Исследование физико-химических и микробиологических показателей закваски алтайского кисломолочного напитка чеген
В статье отражен процесс исследования физико-химических и микробиологических показателей закваски алтайского кисломолочного напитка чеген в сравнении с кефирной закваской.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
кисломолочный напиток, закваска, чеген, показатели
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License