Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Исследование физико-химических и микробиологических показателей закваски алтайского кисломолочного напитка чеген

УДК 637.146.1

Исследование физико-химических и микробиологических показателей закваски алтайского кисломолочного напитка чеген

Арсеньева Т.П., Букачакова Л.Ч.

В статье отражен процесс исследования физико-химических и микробиологических показателей закваски алтайского кисломолочного напитка чеген в сравнении с кефирной закваской.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

кисломолочный напиток, закваска, чеген, показатели

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО