Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Оптимизация способа получения сахаросодержащего сырья из картофеля

УДК 635.21:664.162.036

Оптимизация способа получения сахаросодержащего сырья из картофеля

Березина Н.А., Орлова А.М., Матвеева И.В.

В статье приводятся данные по оптимизации способа получения сахаросодержащего продукта методом ферментативного гидролиза. Целью исследования являлось увеличение содержания редуцирующих сахаров в гидролизате картофеля по сравнению с существующим способом. Оптимизация произведена на основе математических моделей, полученных методом полного факторного эксперимента.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

ферментативный гидролиз, картофель, сахаросодержащий продукт, оптимизация.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО