О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)
Выпуск 3(17)
Главная > Содержание > Способы посолки термокислотного сыра
Калмыкова А.Ф.
Исследовано способы посолки термокислотных сыров с ферментацией сырной массы. Установлено влияние способов посолки на физико-химические и органолептические показатели данных сыров.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.3
Способы посолки термокислотного сыра
Исследовано способы посолки термокислотных сыров с ферментацией сырной массы. Установлено влияние способов посолки на физико-химические и органолептические показатели данных сыров.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
сыр термокислотный, рассол, сухая посолка, инъекция, полная посолка в зерне.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License