Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)

Выпуск 3(17)

Главная > Содержание > Способы посолки термокислотного сыра

УДК 637.3

Способы посолки термокислотного сыра

Калмыкова А.Ф.

Исследовано способы посолки термокислотных сыров с ферментацией сырной массы. Установлено влияние способов посолки на физико-химические и органолептические показатели данных сыров.
Читать статью полностью 


Ключевые слова:

сыр термокислотный, рассол, сухая посолка, инъекция, полная посолка в зерне.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика